Наши плейлисты мп3, радио, кино

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Ср, 8 июля 2020, 10:24

День сурка мы организуем себе сами, ну хотя бы на примере музыки, которую слушаем постоянно в данный период.

Недавно надыбал Enya - не думаю, что лучшее из её...возможно, кто еще подскажет... ну, кроме фитов из к\ф тех же "хоббит, братсво кольца".
пока её искал, глянул на список "похожие" и открыл для себя еще одно мировое имя
moya_brennan
не знаю, кто у кого ворует, но очень похожи, что только радует :smile:

итак, список "мп3" на сеня...музыка оч. успокаивает:

enigma__enya_-_only_time_(zvukoff.ru).mp3
enya_-__caribbean_blue_(zf.fm).mp3
enya_-_enya_1987_-_enya_-_the_celts_(zf.fm).mp3
Enya_-_Fallen_Embers_(Dydki.com).mp3
enya_-_the_river_sings_(zf.fm).mp3
enya_echoes_in_rain_(zf.fm).mp3
moya_brennan_-_casadh_mo_chro_(zf.fm).mp3
moya_brennan_-_change_my_world_(zv.fm).mp3
moya_brennan_-_falling_(zf.fm).mp3
moya_brennan_miles_and_miles_7_edit_with_(zf.fm).mp3
Последний раз редактировалось Благодарю Сб, 18 июля 2020, 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

Re: Наши плейлисты мп3, радио

#3 Благодарю » Ср, 8 июля 2020, 10:43

есть так же папка медитация "чакры", так же успокаивает:

963hz.mp3
963_гц_Сахасрадала_Над головой.mp3
852hz.mp3
852_гц_Сахасрара_В Темени.mp3
741hz.mp3
741_гц_Аджна(Агни)_На лбу, между бровями.mp3
639hz.mp3
639_гц_Вишуддха_Горло, между VI и VII шейными позвонками.mp3
528hz.mp3
528 гц_Анахата_Сердечное сплетение, между IV и V грудными позвонками.mp3
417hz.mp3
417_гц_Манипура_Солнечное сплетение, между 2 и 3 поясничными позвонками.mp3
396hz.mp3
396_гц_Свадхиштхана_Между верхним краем лобковой кости и пупком, между IV и V поясничными позвонками.mp3
285hz.mp3
285_гц_Муладхара_В промежности, в начале половых органов.mp3
174hz.mp3
174_гц_Под промежностью, на уровне колен_0_чакра.mp3
.......................................

там, где просто "963hz.mp3" звучит чистый тибетский звон колокола на одной ноте 30-56 сек, что позволят правильно настроится и задать нужную частоту для организма..остальное музыка 3.59-11.00 минут
слушаем звон колокольчика, а за ним уже музыку на той же частоте, где-то так :smile:
когда в наушниках с этим списком бродишь по городу случаются забавные инвайты... с ковидом ваще прикольно было, как в постапокалипсис попал, где-то страшновато
Благодарю
Автор темы
Аватара

#4 Благодарю » Ср, 8 июля 2020, 10:55

папка Jean-Michel Jarre, делю её на два, одна половина пригодна для отдыха и медитации...
ну, а вторая это нечто экстрима, медитировать можно, но может заносить в нижний астрал :smile:
что характерно, у него очень гармоничная музыка в основном, начинал он с магнитофонов, так что частоты выставлены правильно, ближе к средним 400 гц

Экстрим:
Jean_Michel_Jarre_-_Blah_blah_kafe_(Dydki.info).mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Zoolookologie_(Dydki.info).mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Zoolook_Remastered_(Dydki.info).mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Woolloomoolloo_(Dydki.info).mp3
Jean-Michel_JARRE_-_Ethnicolor_II_(Dydki.info).mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Ethnicolor_(Dydki.info).mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Diva_(Dydki.info).mp3
Jean-Michel_Andr_Jarre_-_Moon_Machine_(Dydki.info).mp3

Релакс:
Jean_Michel_Jarre_-_Magnetic_Field_I.mp3
jean_michel_jarre_-_equinoxe_6.mp3
jean_michel_jarre_-_equinoxe_5.mp3
jean_michel_jarre_-_equinoxe_4.mp3
jean_michel_jarre_-_equinoxe_3.mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Oxygene_5.mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Oxygene_4.mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Oxygene_3.mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Oxygene_2.mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Oxygene_1.mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Oxygene_(0)12.mp3

Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:
помню в детстве попал в больницу с пневмонией
на мою удачу, иль как карма расписала... в палате, вместе со мной, оказался парень с магнитофоном "Романтика".
Ну, помните, такое черные квадратные, один динамик, орет дай-то всем)))
и у него оказался именно этот концерт М. Жарре
Экстрим:
Спойлер
Jean_Michel_Jarre_-_Blah_blah_kafe_(Dydki.info).mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Zoolookologie_(Dydki.info).mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Zoolook_Remastered_(Dydki.info).mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Woolloomoolloo_(Dydki.info).mp3
Jean-Michel_JARRE_-_Ethnicolor_II_(Dydki.info).mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Ethnicolor_(Dydki.info).mp3
Jean-Michel_Jarre_-_Diva_(Dydki.info).mp3
Jean-Michel_Andr_Jarre_-_Moon_Machine_(Dydki.info).mp3
и так по жизни меломан, а тут ваще..)) больничка, делать нечего, .. вот тогда ужастикоф с ним и насмотрелся...но понравилось...
от электронки тогда писался, а он, как ни как, корифей этого направления, Крафтверк и прочие рядом не стоят
"Camouflage" и "Depeche_Mode" - отдельная тема)))
Camouflage - That smiling face и весь концерт - ваще первый норм секс :smile:

сильно подсел на него... после больнички все искал этот концерт, но не нашел тогда - наверное это и к лучшему, а тоб сбрендил в конец
........................................
есть еще, что помню из электронки, но найти не могу, не знаю, ни названия, ни исполнителя
периодически, когда есть возможность, листаю "хиты -80", но пока все не то
Благодарю
Автор темы
Аватара

#5 Благодарю » Пт, 10 июля 2020, 9:31

папка A-ha:
Ahha - Forever not yours.mp3
Ahha - Crying in the rain.mp3
A-ha – summer moved on.mp3
A-ha – Minor earth Major Sky.mp3
a-ha_-_velvet_(zvukoff.ru).mp3
A-ha_-_Stay on these roads2.mp3

детство, прекрасные моменты, под прекрасную музыку :smile:

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Папка Deep+Forest:

Deep+Forest_-_Undecied.mp3
Deep+Forest_-_Sweet+Lullaby.mp3
Deep+Forest_-_Savana+Dance.mp3
Deep+Forest_-_Madazulu.mp3
Deep+Forest_-_Goiano.mp3
Deep+Forest_-_Forest+Power.mp3
Deep+Forest_-_Forest+Hymn.mp3
Deep+Forest_-_Deep+Weather.mp3
Deep+Forest_-_Deep+Forest.mp3
Deep+Forest_-_Boheme.mp3
Deep+Forest_-_Alane.mp3
....................................................

Так же вслед за М. Жоре французы удивили в свое время. :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#6 ambient » Ср, 15 июля 2020, 18:52

Я разленился до ужаса. Нет ни плейлистов, ни радио. Если что хочется послушать, слушаю на ютубе. Ну а так конечно di.fm
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#7 Благодарю » Сб, 18 июля 2020, 2:56

«Вперед»
5 марта
Новый анимационный фильм Pixar предлагает окунуться в магический мир, ставший совершенно обычным:

единороги шарят по мусорным бакам, кентавры размеренно совершают утренние пробежки, а дракон

оказывается милым домашним питомцем. Братья Иэн и Барли, эльфы-подростки, отправляются в путешествие

и хотят узнать, осталась ли в мире магия. Режиссером фильма выступает Дэн Скэнлон, ранее снявший

Спойлер
«Университет монстров». В оригинале братьев озвучили Том Холланд и Крис

«Мулан»
Дата премьеры перенесена на неопределенный срок
Студия Disney продолжает переснимать свою анимационную классику. В этот раз руки дошли до «Мулан» —

истории, основанной на мотивах из китайского фольклора. Историю девушки, вынужденной переодеться в

мужское платье, чтобы защитить страну от захватчиков, сняла новозеландка Ники Каро («Жена смотрителя

зоопарка»). Исполнительницу главной роли искали долго и согласно длинному списку требований, а вот

второй план займет весь пантеон китайского кинематографа — от Гун Ли в роли злой ведьмы до Джета Ли

в образе императора. Но добавим в эту бочку меда и ложку дегтя: маленького дракончика Му-Шу

(которого возненавидели китайские зрители) не будет, и это уже вызвало гневные возмущения фанатов

анимационной версии.

«Душа»
18 июня
Мир эмоций Disney и Pixar уже исследовали в «Головоломке», пришла пора понять, что же такое душа.

Пит Доктер в своем анимационном фильме делает героем учителя музыки Джо, который мечтает о карьере

джазового музыканта. Из-за несчастного случая Джо расстается с душой, и она отправляется в

магический мир душ, где эти эфирные сущности учатся всему тому, что нужно уметь, прежде чем попасть

в тела младенцев. Джо предстоит вернуться в свое тело, пока не стало слишком поздно.

«Главный герой»
2 июля
Райан Рейнольдс играет скромного служащего банка, которого заели рутина и постоянные налеты

грабителей. Однажды он дает им отпор и выясняет, что все происходящее вокруг — часть огромной

видеоигры, а сам он второстепенный неигровой персонаж, умудрившийся вырваться на первый план. И

теперь, став главным героем, он сможет спасти свой мир от полного уничтожения. Новая комедия Шона

Леви («Ночь в музее») похожа по описанию на игровую версию анимационного «Ральфа» и, возможно, с

таким крутым актерским составом (на подхвате там Тайка Вайтити и Джоди Комер) окажется интересным и

новым взглядом на геймерскую повседневность.

«Топ Ган: Мэверик»
16 июля
«Топ Ган» 1986 года рассказывал об академии пилотов, где учились лучшие из лучших, и, помимо

производственных будней и борьбы за сердце инструктора училища, львиная доля экранного времени

отводилась фантастической красоты полетам. Спустя 30 лет Том Круз возвращается к роли, сделавшей его

мегазвездой, и становится наставником для молодых. В ролях его учеников снялись, помимо прочего,

Майлз Теллер, Глен Пауэлл и Льюис Пуллман. Давний коллега-соперник в исполнении Вэла Килмера тоже

полетит. Детали сюжета неизвестны, однако, судя по трейлеру, нас ждут «первым делом самолеты», а

также мотоциклы, скорость и обожающий трюки нестареющий Круз.

«Довод»
16 июля
Масштабный и очень тайный проект Кристофера Нолана, который он снимал в том числе в Таллине.

Известно лишь, что речь пойдет о путешествиях во времени и запутанном мире международного шпионажа.

Из вышедшего трейлера не прояснилось ровным счетом ничего, но мы поняли, что визуальная часть

напоминает «Начало», действие развернется в неком Посмертии, а Нолан снова затеял хитроумную игру. В

главных ролях — Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон и Элизабет Дебики. Жанр — триллер, а название

(и оригинальное, Tenet, и российское прокатное) — палиндром.
«Морбиус, живой вампир»

«Морбиус, живой вампир»
30 июля
На съемках фильма
После неожиданного успеха «Венома» пришла пора выйти на авансцену еще одному противнику

Человека-паука. Майкл Морбиус, ученый, страдающий от редкого заболевания крови, в попытке исцелить

себя становится вампиром. Главную роль сыграл Джаред Лето, а компанию ему составили Джаред Харрис,

Мэтт Смит и Адриа Архона. Sony, у которой права на часть персонажей комиксов Marvel, заявила о том,

что хочет построить c ними свою комикс-вселенную (Sony Marvel Universe) по схожей модели с тем, что

делает Кевин Файги в Disney. Так что действие «Венома» и «Морбиуса», а также возможных продолжений и

новых картин будет происходить в одном

«Вратарь Галактики»
27 августа
Покоренная инопланетными захватчиками Земля живет в тени галактического стадиона для космобола.

Простой парень Антон открывает в себе суперспособности и становится игроком этого сверхпопулярного в

галактике спорта. Помимо талантливой молодежи (Евгений Романцов, Мария Лисовая и Виктория

Агалакова), в фильме задействована и старая гвардия российского кино (Евгений Миронов, Елена

Яковлева и Михаил Ефремов). Съемки были сложными; фильм Джаника Файзиева все переносился и

переносился в графике релизов и стал примером классического долгостроя. Из-за этого «Вратарь

Галактики» не сможет избежать сравнений с позже снятыми, но раньше выпущенными в прокат фильмами о

фантастическом спорте, например «Алита: Боевой ангел».

«Вечные»
4 ноября
Marvel и Кевин Файги шаг за шагом захватывают мир: «Вечные» — уже 25-й фильм в кинофраншизе. Новые

герои — представители совершенной и бессмертной расы, защищающей землян (в комиксе эта раса

появилась 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных целестиалов), c лицами

Анджелины Джоли, Ричарда Мэддена и Сальмы Хайек. Создатели обещают нечто доселе невиданное: разные

исторические эпохи, разные места действия, сюжет, охватывающий семь тысяч лет, и глобальное

космическое противостояние. Режиссерское кресло в этот раз займет Хлоя Чжао («Наездник»). 2020-й

станет первым годом, когда все выходящие фильмы Marvel снимут женщины.

Цой
(2020)
Россия... реж. Алексей Учитель
(драма, биография)
Евгений Цыганов, Надежда Калеганова, ...

Неистовый
Unhinged (2020)
США, реж. Деррик Борте
(триллер)
Рассел Кроу, Джимми Симпсон, ...
Последний раз редактировалось Благодарю Ср, 16 декабря 2020, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю
Автор темы
Аватара

Re: Наши плейлисты мп3, радио, кино

#8 Благодарю » Пт, 20 ноября 2020, 5:23

phpBB [media]

https://soro-kams.ru/mpoiskk/My Life Is Going On

phpBB [media]
Благодарю
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка