Вопрос - как не ошибиться, раздавая помощь страждущим. Бабки не те уже пошли, это да. Не факт, что не плюнут в спину, если кинешь им монету.
Кругом бизнес на почве сострадания..
Как найти бабку, которая будет нести твоё имя в своём дряхлом сердце, вознося молитвы? Ка та женщина из г. Н, где я учился. Я сделал такую малость - предложил свою помощь, занёс два ведра с куриными ножками (буквально само жёлтое, четырёхпалое) в автобус. Метров 5. Но она всю дорогу потом рассыпалась в благодарностях, всю историю рассказала, мне по гороскопу поведала, какой я клёвый знаком. Помню, тётка по соседству встряла в нашу беседу, ей интересно стало за свой знак. А женщина так неохотно перевела взгляд с меня на неё...
Она всех сыновей на войне потеряла. Осталась одна с собаками. Куриные ножки как раз для них.
Если верить Анастасии из Мегре, то и та берёзка должна меня беречь от дурного... Я был в 1м классе, шёл с бабушкой домой вдоль жд-путей, наткнулись на сломанную берёзу. Прям огрызок безперспективный, палка из земли и отломанная часть, что на соплях. Нет же, мне сострадательному приспичило поднять деревце, что-то там нагородить, чтоб стояло.
Такие живые чувства были. Сейчас не умею так.
Так вот, имхо, это лучший вид инвестирования. Оно несёт дивиденды в течение всей жизни.
Тут главное - угадать, в какую "валюту" вложиться.
Добавлено спустя 50 секунд:
ps
я создаю темы тут, чтобы потом разместить на более многолюдные площадки. Молчание не смущает.
Добавлено спустя 30 минут 32 секунды:
Одна из моих великих тем:
Сеанс групповой мастурбации
Название эксцентричное, но ведь дюрекс тоже был бы никому ненужным, если бы не кричали о нём.
Предлагаю зарядить эфир любовью. Начать с к самому себе.
Кто уже умеет, можно в паре.
По гринвичу в 17.00. То есть с минуты на минуту.
Может, мир станет добрее?