https://youtube.com/watch?v=bmpvOEdGQWs
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Причём как женщина она меня не привлекает, как и гламур в целом. У меня соседка примерно такая же. Сама песня... Что-то в этом есть. На первый взгляд кому-то покажется примитивом. Есть какая-то магия.
Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:
Сходил в магазин. У нас уже без маски можно. Смотрю, соседка по дому. Ну я говорю "вы меня не помните?", говорит нет. Я говорю "а это не ваша машина?", как раз около её машины пересеклись. Говорит нет. В общем забавно. Посмотрим что будет дальше. Правильные японки вечные автомобили. Ну лет 30 ездят.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Надо было, конечно, по-хорошему видео снять. Я полагаю что она перешла дорогу, постояла у ларьков, а потом вернулась к своей машине. Ну а с другой стороны я алкаш, так что такое поведение объяснимо.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ну соседка тоже раздражает. Я уже говорил как она стонала во время секса. Но я буду держать дистанцию пока. Живём по соседству.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Её парень мой тёзка. Младше значительно, как и она. Но ростом выше. Но не качёк. Ладно, это так, наблюдения.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кстати соседка с другой стороны тёзка моей соседки. Но старше раза в два с половиной. А в четвертой квартире на площадке... Пожалуй хватит об этом. Я стараюсь вообще ни с кем не общаться. Ну кроме Толи таксиста разве что. А в четвертой квартире. Ну там ничего интересного на самом деле. Там по ходу щас только предприниматель-строитель на Прадике чёрном ездит, с женой. А сын с подругой похоже съехали. Они курили постоянно на площадке. Но мне это не препятствует. В смысле не мешало. Я могу и в лифте курить, когда сильно бухану.