Соседка мне говорит Дядя Женя. Ну я маму её, и бабушка знаю, да и не только.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 ambient » Вс, 5 июля 2020, 17:36

А что я ей скажу? Привет Рита? А парень не заревнует? Хотя я с ним совладаю. Но зачем мне это? Я говорю здрасти, и вместе едем в лифте. Все без масок. Да она и не в моём вкусе. Дела соседские.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ну я Евгений, её парень Евгений. Проехались втроем на лифте. Интересно, она желание заказала? Хотя слыша стоны из их квартиры, пожалуй и так норм. Ну я его видел и её. Минус двадцать пять от моего возраста. Или сколько, я плохо считаю. Молодые в общем. Одна просьба не беспокоить меня стонами.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Хакту-трёшку вам дали, идите в дальнюю комнату.

Добавлено спустя 2 минуты:
Если я слышу женские стоны, я приникаю к двери. Природа хомо сапиенса. Член толстый, надо куда-то пристроить. А это не так быстро.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Но сегодня я выходил вместе с ними из лифта. Симпатичные люди. С соседями я ругаться не буду.

Добавлено спустя 41 секунду:
Они. Моложе меня в два раза.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Думаете я идиот? Это да. Кручусь как могу.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Соседка мне говорит Дядя Женя. Ну я маму её, и бабушка знаю, да и не только.

#3 Прохор Отмотаев » Вс, 5 июля 2020, 17:52

Эссе амбиента, проза, поток сознания.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

Re: Соседка мне говорит Дядя Женя. Ну я маму её, и бабушка знаю, да и не только.

#4 Ашикирахо » Вс, 5 июля 2020, 18:04

если они тебя моложе в два раза то им по 18-20 лет.
в восемнадцать лет называть "дядя" это идиотизм какой то.

Добавлено спустя 15 часов 5 минут:
амбиент, согласен?
Ашикирахо

#5 ambient » Пн, 6 июля 2020, 20:45

Меня уже и дедом один называл, Хотя сорок лет только вот через пару недель.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#6 Прохор Отмотаев » Пн, 6 июля 2020, 20:48

ambient писал(а):Меня уже и дедом один называл, Хотя сорок лет только вот через пару недель.
Ну меня то не раз детки дедушкой называли, на что отвечал их родителям - "есть ещё сахар в сахоравницах!"
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

Вернуться в Беседка