Список разделов › Прочее › Беседка
И ещё есть дети с психическими отклонениями, гиперактивные.Alice писал(а):Но налетают черноволосые смуглые детишки, и начинается жуткий галдеж на грани ультразвука.
Не знаю, что это. Мамы замечаний не делают
Бывают.CYOKK писал(а):И ещё есть дети с психическими отклонениями, гиперактивные.Alice писал(а):Но налетают черноволосые смуглые детишки, и начинается жуткий галдеж на грани ультразвука.
Ути-пути, какая умная мысль . А главное, в тему.соль18 писал(а):первый признак старости, когда начинают раздражать крики и смех детей имхо
Эта мамаша хотя бы орала на них, пыталась успокоить.Samersen писал(а):Есть такие дети, под окнами не слышал правда. Но вот в магазине да. Вошла восточная мамаша и с ней трое. Тишина моментально превратилась в шум и неуправляемую беготню, никто ничего сделать не может. Посетители заткнули уши, мамаша орет на детей, те бегают
Да уж. Тут только посочувствовать можно.CYOKK писал(а):Alice, а представь себе это дитё в квартире, в кругу семьи.
Мамочка на детской площадке просто кайфует.
Покупателям - обращаться к охраннику , охраннику - принимать меры.Samersen писал(а):А что делать покупателям, попросить выйти? Те ещё больше визжать начнут.
Вообще не люблю шум в транспорте и в общественных местах
забавно, меня бы не задело, что меня старой назвали))) как собственно и кричащие дети на площадке, а гуляю я не редко ... видимо я еще молодаяAlice писал(а):Бывают.CYOKK писал(а):И ещё есть дети с психическими отклонениями, гиперактивные.Alice писал(а):Но налетают черноволосые смуглые детишки, и начинается жуткий галдеж на грани ультразвука.
Но тут другое. Просто ор ради ора,
бессмысленный и беспощадный Выскакивают как черти из табакерки и начинают визжать как самолет на взлетной полосе или бензопила.
Отсутствие воспитания это. Или, наоборот, воспитание такое. Возможно, у этих национальностей (не знаю чьи детишки), громкий голос и крик - способ заявить о себе.
Атавизм. Птицы перья распушают, чтоб больше казаться, а эти дети кричат.
Добавлено Вс, 5 июля 2020, 0:39:Ути-пути, какая умная мысль . А главное, в тему.соль18 писал(а):первый признак старости, когда начинают раздражать крики и смех детей имхо
Орущих тебе детей под окна, да побольше. Не смеющихся, не кричащих, а
именно орущих на одной ноте, как сирена.
Наслаждайся всю жизнь.
.
Ашикирахо писал(а):да таким лучше не отвечать. именно тогда им облом. а если отвечать так они еще и рады - заметили
из этой же серии мама роза
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 40 гостей