отсутствие ответа сервера - продавщица

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Ср, 1 июля 2020, 17:21

не знаю еще как назвать, можно еще - пагубное нечто, но очень уж мрачно звучит, а я не любитель мистики.
продавщица и хозяйца магазина. обе толстые и некрасивые. это я заранее уточняю, для любителей все сводить к отношениям полов.

я бы в этот неприятный(неприятный из за продавщицы) магазин и не ходил бы нафиг, но там очень вкусные деликатесы и он недалеко от моего дома.
к тому же это встречается и в других местах, так что глупо терять провизию в магазине, хотя и неприятно ходить туда, конечно же. в сравнении с тем если бы продавщица была другой.

в общем выходит так: я здороваюсь с хозяйкой магазина(она же тоже иногда бывает там) и если предполагать что причина таковых сбоев и за уровня гордыни, что называется "личность считает себя лучше меня и относится свысока" то у хозяйки магазина всяко гордыня должна быть выше ну или даже не гордыня а адекватная оценка, если с точки зрения каких то соображений. на то она и хозяйка.
Тем не менее понимаете, хм.... когда я с ней здороваюсь она ко мне с теплотой, искренностью, кивает. Глупо думать что это из за того что она хочет продать товар. Слишком нефальшиво.
Но и я хм... это очень сложно описать, но я хорошо, тепло отношусь к этой хозяйке, я радуюсь когда она радуется, я радуюсь когда она перебирает рыбу мне. Я любуюсь когда она ищет что бы мне получше дать(ну она же иногда обслуживает)
мне нравится как она ведет записи, и радуется что я купил.
Короче = я радуюсь что она радуется, а она радуется что я радуюсь. В результате получается положительная обратная связь.

В случае с продавщицей хм... Вот ощущение я радуюсь, чем то что имею, или что купил, или что продал(не в магазине ясно а вообще) а это падает будто в бездонную пропасть без эха, она не откликается, я ей стараюсь показать еще больше что у меня все хорошо, начинаю метатся с беспокойством, пытаясь показать линии где хорошо, которые нашли бы отклик. Однако нигде никакие линии не находят отклика. То есть как бы - что бы я не показывал, она как бы в ожидании, и не высказывает "восторга" "не отвечает" она себе на уме, я никак не могу понять чем она вообще живет. Причем будучи плохой, так себе, ну то есть она не интеллектуал, не красавица, не верующая, и меня где то даже пугает это мрачным страхом - чего топырится то. То есть я не понимаю ее позиции. Я вижу что она не откликается ни на что что я ей показываю, энергетически. Но непонятно что ей надо то.
Тем более что не в ее положении то пыжиться. Она отвешивает рыбу без огонька, выбирает без него, мне ничего не нравится что она делает, она так себе, в ней нет так сказать огня нигде но извиняюсь, так тем более чего она бирюком то сидит.

Ну или с другой стороны описывать то так - у меня впечатление что она все время ожидает от меня каких то "верных" действий, однако от имеющихся она мрачнеет все больше. То есть они видимо еще и противоположны тому чего она ждет. А вот что ей надо я никак не пойму, и диагностика не помогает. Я уже разобрал ее душу на запчасти, когда она меня видит у нее в душе страшные стенания, она прям на стенку лезет. Она меня считает почему то скользким, двуличным вкрадчивым негодяем и приспособленцем или что то в этом роде. Но извините, я к вам подход не могу найти вам все пофиг, так кому пофиг, еще и я виноват?
В общем страшная мрачная личность. А вот философски исток всего этого я не могу понять. Может кто встречался с подобным?
Что нужно чтобы она меня посчитала своим и стала почитать?
Ашикирахо
Автор темы

Re: отсутствие ответа сервера - продавщица

#3 CYOKK » Ср, 1 июля 2020, 18:02

Куда пропала sklarina?
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 Samersen » Ср, 1 июля 2020, 19:03

Ашикирахо, плохо что у тебя завязка на этом магазине. Ничего уже не изменишь

я хожу в сетевые магазины, там персонал постоянно меняется
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#5 Ашикирахо » Чт, 2 июля 2020, 14:56

ну вот все и разрешилось. купил креветки, а они машинным маслом отдают. больше я в тот магазин ни ногой.
Ашикирахо
Автор темы

Вернуться в Беседка