Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):а есть те, кому не нравится подобный винегрет? По мне - смесь бульдога с носорогом. Парад безвкусия, пир безумия.
Какой именно? или ты вообще обо всех?Y-ina писал(а):а есть те, кому не нравится подобный винегрет? По мне - смесь бульдога с носорогом. Парад безвкусия, пир безумия.
Согласна. Для меня он ужасен.Y-ina писал(а):Первый
Володя 11 писал(а):Y-ina писал(а):а есть те, кому не нравится подобный винегрет? По мне - смесь бульдога с носорогом. Парад безвкусия, пир безумия.
Дина, стоимость такого по материалам - это 1 (один) миллион рэ.
ты наверное на своих котов в год больше тратишь
Lilu писал(а):Вдохновляет!
Девочки, знаете басню Крылова? О лисе и зеленом винограде?)Brittany писал(а):Согласна. Для меня он ужасен.Y-ina писал(а):Первый
Око писал(а):Lilu писал(а):Вдохновляет!
это только на картинке так красиво.
реалии сложнее. содержание такого дома обходится довольно дорого (около 100 т.р. в месяц + зарплата работникам, обслуживающим всю эту красоту. минимум двое: женщина для работ по дому и мужчина, поддерживающий в порядке участок, сантехнику и т.п.).
Володя 11 писал(а):Око писал(а):Lilu писал(а):Вдохновляет!
это только на картинке так красиво.
реалии сложнее. содержание такого дома обходится довольно дорого (около 100 т.р. в месяц + зарплата работникам, обслуживающим всю эту красоту. минимум двое: женщина для работ по дому и мужчина, поддерживающий в порядке участок, сантехнику и т.п.).
о, это вам пропаганда рассказала ?
содержание такого дома - это раз в 10 дешевле чем вы платите квартплату.
для разнообразия поспрашивайте Марфу Меньшикову во сколько это ей обходится
Зачем вы дурите голову бедной учительше музыки? вот мужики, а? ни стыда, ни совести.Володя 11 писал(а):Дина, стоимость такого по материалам - это 1 (один) миллион рэ.
Око писал(а):а у вас откуда сведения о дешевизне обслуживания дома с бассейном, зимним садом и биллиардной? и участком 1 га?
там только за электроэнергию минимум 10-15 т.р. в месяц надо платить.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей