Список разделов › Прочее › Беседка
как-как? мешание играть в компьютер это путь от обезъяны? по моему это путь кmonroe писал(а):Она мешала играть в компьютер и прививала фортепианные концерты. Заботилась как могла. Он сделал несколько шагов от обезьяны к человеку
monroe писал(а):Слава Сэ
Это да. Пока читала, думала: "Неужто Монро?? Почти как Слава Сэ..."dobrovolya писал(а):обожаю славу
monroe писал(а):Вот звонит пациент Оля. Говорит: - умираю, муж ушёл.
Мама поздравляет:
- Клёво, Оля! Поездки, театры, вязание кукол, чёрная магия – весь мир теперь перед вами!
Я феминистка. Не люблю, когда замужнюю лошадь добивают "сама виновата".dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Вот звонит пациент Оля. Говорит: - умираю, муж ушёл.
Мама поздравляет:
- Клёво, Оля! Поездки, театры, вязание кукол, чёрная магия – весь мир теперь перед вами!
вот этот момент зацепил. подумалось: если не получалось при муже крутиться во всем этом, то дело, пожалуй, не в муже, а в женщине, которая не смогла наполнить свою жизнь тем, что ей интересно, а нашла оправдание своей внутренней пустоте в "непутевом муже". тогда естественным выглядит всё это желание вернуть его назад в свою внутреннюю пустоту
monroe, ну вот зачем вы? Зачем!!!monroe писал(а):Мама говорила:
- Один брак - как дача в Нижнем Хрюкино. А много браков – как путешествия по миру.
Это не я, это Слава СэAlice писал(а):monroe, ну вот зачем вы? Зачем!!!monroe писал(а):Мама говорила:
- Один брак - как дача в Нижнем Хрюкино. А много браков – как путешествия по миру.
Мне даже замуж захотелось, хотя недавно была уверена, что это все в глубоком прошлом.
Не-не, не отпирайтесь, я бы сама к Славе Сэ не зашла.monroe писал(а):Это не я, это Слава Сэ
Вот звонит пациент Оля. Говорит: - умираю, муж ушёл.
Мама поздравляет:
monroe, мне это тоже понравилось.monroe писал(а):Не могу сказать, что я яростная славина поклонница, но вот на это да, купилась.Вот звонит пациент Оля. Говорит: - умираю, муж ушёл.
Мама поздравляет:
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей