Список разделов › Прочее › Беседка
другой, это какой?ветеран труда писал(а):Это вирус и он другой
На работе сдавали тесть два разаAroha писал(а):ветеран труда, Гоша, ты тест не сдавал же
что ты раньше времени бояться начал и нас пугать
У меня раньше НЕ было такогоAvantasia писал(а):другой, это какойветеран труда писал(а):Это вирус и он другой
ветеран труда писал(а):Весь цех на карантине
Весь цех !!!!
Всё нормальноSladerNon писал(а):Что с обонянием и вкусом?
ветеран труда писал(а):У меня раньше НЕ было такого
Со временем пройдет.ветеран труда писал(а):Усталость ,пот, и резь в глазах
Заплатят обещалиПапа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Весь цех на карантине
Весь цех !!!!
Деньги заплатят или кинут?
ветеран труда писал(а):Всё нормальноSladerNon писал(а):Что с обонянием и вкусом?
Усталость ,пот, и резь в глазах
Я не про себяПапа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):У меня раньше НЕ было такого
Всё когда то бывает в первый раз.
Добавлено Пн, 22 июня 2020, 11:08:Со временем пройдет.ветеран труда писал(а):Усталость ,пот, и резь в глазах
Больницы забитыAroha писал(а):ветеран труда, Гоша, а почему в больницу тебя не забирают, раз тест положительный?
Я не про этоSladerNon писал(а):У нас форум - раз, два и обчёлся народу, а уже два заразившихся. Дело плохо.
в больницу только пневмоийных , тяжелых. Кто на ногах переносит, просто на домашнее лечение. Больнички и так все забитыAroha писал(а):ветеран труда, Гоша, а почему в больницу тебя не забирают, раз тест положительный?
оформляй онлайн через госуслугиветеран труда писал(а):Третий день звоню и не могу дозвониться ,что бы оформить больничный
я тебе могу только сказать совет от врача. Не лекарственный, а бытовой. Много пить щелочной воды. Прям пить, пить и пить.ветеран труда писал(а):А какое лечение ?
ясноБриджит писал(а):в больницу только пневмоийных , тяжелых. Кто на ногах переносит, просто на домашнее лечение. Больнички и так все забиты
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей