Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):SladerNon, шо за "компромат"
Ну хоть намекни. На какую тему?SladerNon писал(а):Крайне любопытный.
может всё-таки лаской?SladerNon писал(а):Brittany писал(а):SladerNon, шо за "компромат"
Крайне любопытный. Но сначала надо её за жабры взять, и хорошенько потрясти
Боюсь не получится. На кону стоит очень многое. Это может перевернуть всё представление о мироустройстве форумчан. Нужно действовать жёстко и решительно!Тася писал(а):может всё-таки лаской?
oldsatana писал(а):Очень многие знают очень многое
ты на эзотерическом форуме беседуешь или на сходке речь толкавешь? опомнись!Тася писал(а):SladerNon, ну чевож Вы? смотрите какая у вас Бригада подобралась- Вы, Прохор и Клава на броневичках с шестерками
В- первых, без меня меня женили))) - так это называется. Я на эту кАмпанию не подписывалась!!!! Олди - легенда форума и вообще, там в титрах идет Мечтатель.Ашикирахо писал(а):ты на эзотерическом форуме беседуешь или на сходке речь толкавешь? опомнись!Тася писал(а):SladerNon, ну чевож Вы? смотрите какая у вас Бригада подобралась- Вы, Прохор и Клава на броневичках с шестерками
хорошо.Ашикирахо писал(а):опомнись!
Только её одну?SladerNon писал(а):Brittany писал(а):SladerNon, шо за "компромат"
CYOKK писал(а):Только её одну?SladerNon писал(а):Brittany писал(а):SladerNon, шо за "компромат"
Может список с графиком согласуем?
Совет для SladerNon
Держи уши в тепле, а яйца — в холоде = отлично помогает восстановлению утраченной памяти.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 48 гостей