Список разделов › Прочее › Беседка
Слушай или я слишком при земленыйGLORY писал(а):А это и не сон, это скорей всего память )) мы же не помним кем были в прошлых жизнях.
Иди ты ....Обитель писал(а):Гоша, ты посоветуйся со злыми и добрыми духами,
может они не против инопланетян
В Бога надо веритьОбитель писал(а):Гоша, ты посоветуйся со злыми и добрыми духами,
может они не против инопланетян
То есть вы считаете себя венцом творения вселенной? ))) само совершенство?ветеран труда писал(а):Слушай или я слишком при земленыйGLORY писал(а):А это и не сон, это скорей всего память )) мы же не помним кем были в прошлых жизнях.
Но тут пахнет таблетками
Да наверноеGLORY писал(а):То есть вы считаете себя венцом творения вселенной? ))) само совершенсто?ветеран труда писал(а):Слушай или я слишком при земленыйGLORY писал(а):А это и не сон, это скорей всего память )) мы же не помним кем были в прошлых жизнях.
Но тут пахнет таблетками
конечно чувствуюветеран труда писал(а):Обитель,
Чувствуешь мою мощь ?
Да фик его знаетОбитель писал(а):конечно чувствуюветеран труда писал(а):Обитель,
Чувствуешь мою мощь ?
правда, Гоша,
твоё мировоззрение так мистично, ты рассказывал много удивительных вещей,
которые с тобой происходили и что ты ощущаешь в мире
неужели ты при всем не допускаешь возможности перерождения
GLORY писал(а):Действительно, почему так тщательно скрывают?
Brittany писал(а):SladerNon, Лилу сон приснился,а вот Илюмжинов общался с инопланетянами наяву.
Brittany писал(а):SladerNon, и что теперь? приятные воспоминания?
SladerNon писал(а):Записать бы это на нашу технику, и в ютуб.
SladerNon писал(а):Хочется считать себя мессией.
Brittany писал(а):SladerNon писал(а):Записать бы это на нашу технику, и в ютуб.SladerNon писал(а):Хочется считать себя мессией.
Месси́я — буквально «пома́занник». Помазание оливковым маслом (елеем) было частью церемонии, проводившейся в древности у евреев и других народов Ближнего Востока при возведении монархов на престол и посвящении священников в сан.
Это только один раз было?SladerNon писал(а):Brittany писал(а):SladerNon, и что теперь? приятные воспоминания?
Хочется ещё раз. Записать бы это на нашу технику, и в ютуб. Все бы офигели . Хочется считать себя мессией. Да много чего хочется. И накрывает депрессия от того, что это есть у них, а не у меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей