Мне тоже свойственно обижаться, а зря... Это нехорошо
Вот тут в мультике про то, что бывает, если человек затаил обиду.
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
я не пробовала...но думаю (представила),что обиженному полегчает,когда он вот так выплеснет свою агрессию.Фея333 писал(а):tatpit писал(а):Фея333, а если высказаться в очень агрессивной форме, то обиды не будет?
будет, конечно
tatpit писал(а):Фея333, а если не высказаться?
Ну, или если в ответ послать воздушный поцелуй?
Brittany писал(а):я не пробовала...но думаю (представила),что обиженному полегчает,когда он вот так выплеснет свою агрессию.
И обида уйдёт.
Тася писал(а):лучше всего съесть пироженку
Обида, как ты знаешь,это скрытая агрессия.Фея333 писал(а):может, агрессия более легко переживается чем обида
Чтобы не было психосоматики, свои претензии надо проговаривать. Тогда и обиды не будет. И не обязательно это делать в агрессивной форме, достаточно свое видение ситуации изложить.tatpit писал(а):Фея333, а если высказаться в очень агрессивной форме, то обиды не будет?
пральна.Фея333 писал(а):Тася писал(а):нет, давайте поиграем в мою притчу:
3?
с моей тз, это работает если обида -это не основная кармическая проблема. А вот если основная, тут так легко не отделаешься.Alice писал(а):Чтобы не было психосоматики, свои претензии надо проговаривать. Тогда и обиды не будет. И не обязательно это делать в агрессивной форме, достаточно свое видение ситуации изложить.tatpit писал(а):Фея333, а если высказаться в очень агрессивной форме, то обиды не будет?
Понятно ж, шо третья вернуласьТася писал(а):пральна.
а почему?
Да я сама такая была. До недавнего времени.Фея333 писал(а):бывают ситуации, что думаешь " ну как тут не обидеться?"... и обижаешься. Со временем это становится просто чертой характера.
Мне тоже свойственно обижаться, а зря... Это нехорошо
,Фея333 писал(а): свойственно обижаться ... Это нехорошо
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей