Вот я недавно встретил друга. Он сгорбился и сморкается сопливо, одет в запачканную фтуболку в лохмотьях, и пьет пиво, которое течет по футболке. Но он программист, я его давно знаю, он и питон освоил легко. Я ему говорю - о друг, привет! А он отвечает: что ты, вымя коровье тут мне говоришь, какой я тебе друг. Не помнишь поганый ты баг, как смотрел в другую сторону, когда я проходил мимо со своей девушкой. И она подумала что ты меня не почитаешь.
Я говорю - о прости меня, я думал о своем, как программу директору написать(я тогда еще работал на директора молокозавода).
Он вроде подобрел и переключился, говорит: а директор молокозавода, жадина, поганый владелец завода, мне еще должен денег за мой выезд.
И вот мы идем - дело то в той местности происходит и вдруг небольшая кучка селян на нас идет с угрожающим видом. С вилами. Оказывается, они в претензии на этого программиста что он хотел вышку 5G установить возле села. Я смеюсь говорю, вот видишь - нефиг было устанавливать, надо было у крестьян сначала спросить, да, почтенные? И вдруг! Один дядька крикнул, показывая на меня - "а я видел как вот он, чертил в пыли странные знаки на площади"
Я от неожиданности аж поперхнулся колой. Говорю - окстись, почтенный. Я здесь на заводе служу верой и правдой директору, чтобы не могли подлые селяне молоко свое продавать дороже заводских цен. Чувствую - что то не то говорю, толпа угрожающе загудела. Над нами громыхнуло, молния прорезала дорожную пыль. Я говорю - каждого, кто преступит черту, может ударить небесным огнем! Здесь опасная зона. И пошли мы пешком домой. Программист говорит - пиво есть? Я говорю - не употребляю, только кола. И бутерброды с уткой.