Список разделов › Прочее › Беседка
Если у неё сейчас высокая температура (на дай Бог) вряд ли она будет на форумеSladerNon писал(а):Младшая Сестрёнка.
Что происходит сейчас с тобой?
Как узнали о заражении?
Как соблюдаете карантин?
Что говорят врачи?
Взяли ли анализы у тех, с кем у тебя был контакт?
Хотелось бы конечно подробностей.
Как его изолировать от форума, чтобы он нас тут всех не перезаражал?!Brittany писал(а):Полли, Младшая Сестрёнка это Братик (Игорь).
О-ёй, он же ковидных лечил! Братик, выздоравливай!Brittany писал(а):Полли, Младшая Сестрёнка это Братик (Игорь).
ДаСолнечный лучик писал(а):О-ёй, он же ковидных лечил!
Младшая Сестрёнка писал(а):Мазок пришел ковид положительный. Сидим ждем врача. Принес все же в дом с работы. Два месяца держались.
Добавлено Пн, 8 июня 2020, 14:10:
Небольшая температура к вечеру и потеря обоняния. Ломота в глазах была легкая до этого дней пять как при гриппе.
SladerNon писал(а):Мадера, а я и не знал, что ты специалист по ковиду. Человека то уже и в живых может не быть, а ты всё с водой. Водку надо! Никак иначе!.
Brittany писал(а):SladerNon писал(а):Мадера, а я и не знал, что ты специалист по ковиду. Человека то уже и в живых может не быть, а ты всё с водой. Водку надо! Никак иначе!.
пусть пишет че хочет, она у меня в игнореАшикирахо писал(а):ароха ну вот зачем так мерзко писать да еще чудесной моли ну ты вообще обалдела
SladerNon писал(а):Водку надо! Никак иначе!
Папа_Карло, ты сейчас водки побольше пей, дизенфицируйсяПапа_Карло писал(а):В пятницу я с ним общался в понедельник он уже рухнул.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя