Список разделов › Прочее › Беседка
ветеран труда писал(а):Главное быть честным перед собой
Я и естьОбитель писал(а):ветеран труда писал(а):Главное быть честным перед собой
хочешь быть честным, будь им
Иди в жопуОбитель писал(а):ну сомневаюсь немного в твоей честности
хотя конечно ты очень честный человек
любить страшно...когда смачно плюнут в открытую душу можно и копытами откинуться от переполняющих чувствветеран труда писал(а):Главное от Гоши - это реально любить того ,скем ты в постеле
Это нитак не сложно ,как на первый раз кажется
очень честныйветеран труда писал(а):Я честный
Какой скучный этот..бабник.. Интересно,его бабы,которым он интересен,такие же скучные? Это не вопрос.))4fun писал(а):Когда счет пошел на 2 сотню, считать было уже неинтересно. Исповедь бабника.
если чел не готов к боли это может быть реально опасно для жизни ,да и любовь бывает разная по силеветеран труда писал(а):ЕлкаПалка, любить не страшно ,когда честно
Мне думается это фэйк или как его тут называютBrittany писал(а):Какой скучный этот..бабник.. Интересно,его бабы,которым он интересен,такие же скучные? Это не вопрос.))4fun писал(а):Когда счет пошел на 2 сотню, считать было уже неинтересно. Исповедь бабника.
Голос...интонации..
Слишком много слов для любвиЕлкаПалка писал(а):если чел не готов к боли это может быть реально опасно для жизни ,да и любовь бывает разная по силеветеран труда писал(а):ЕлкаПалка, любить не страшно ,когда честно
честность это да, но это как раз и говорит о том, что в любой момент нужно быть готовым к боли - и принять ее и причинить
Гоша, твои откровения про секс и любовь тоже невероятно нудныеветеран труда писал(а):Мне думается это фэйк или как его тут называютBrittany писал(а):Какой скучный этот..бабник.. Интересно,его бабы,которым он интересен,такие же скучные? Это не вопрос.))4fun писал(а):Когда счет пошел на 2 сотню, считать было уже неинтересно. Исповедь бабника.
Голос...интонации..
Типо я устал от баб .....
Смешно так
Секс ,- это же не сунул вынул
И это знает каждый
А вот те у кого с этим проблемы
- те пишут и СЧИТАЮТ
ну..жизнь это все же балансветеран труда писал(а):Слишком много слов для любви
Не думаю ,что жизнь - балансЕлкаПалка писал(а):ну..жизнь это все же балансветеран труда писал(а):Слишком много слов для любви
и открытая душа и холодный мозг
ты высоко летаешь...но нужно рассчитывать риски, иначе можно угробить тех, кто от тебя зависит помимо себяветеран труда писал(а):Не думаю ,что жизнь - баланс
По гоши баланс - это смерть
И душа не открытая , и мозг не холодный
Вот тут жизнь
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей