Список разделов › Прочее › Беседка
С такой фразой в договоре подписывать его нельзя.Скарлетт писал(а):согласны ли вы на снятие денег с вашего банковского счёта за оказание услуг нашей фирмой?"
Для начала: я не подпишу.Скарлетт писал(а):И вот вам дают договор для подписания, где лишь одна фраза: "согласны ли вы на снятие денег с вашего банковского счёта за оказание услуг нашей фирмой?"
Вы подписываете (вы же доверяете, и считаете партнёра надёжным), после чего обнаруживаете, что вашим доверием воспользовались по полной, денег на счету почти нет, зато вам оказаны услуги, которые вам не только не нужны, но и откровенно подпортили жизнь.
Ваша реакция?
Кстати, я не раз говорил о том что неумение отказать другому человеку, то есть подавление себя – это одна из сторон гордыни. Гордый человек либо давит других, либо давит себя. И, часто, полная безропотность, то что называется, бесхребетность, неумение отказать – это и есть обратная сторона гордыни.
Если не ошибаюсь, такой вопрос присутствует и в заказе такси онлайн. Вроде бы Яндекс. Там при заказе с тебя снимают 1 руб, потом возвращают, это как проверка, что есть возможность снять плату за услугу. А в конце, или ближе к концу, снимают по расчету.Скарлетт писал(а):согласны ли вы на снятие денег с вашего банковского счёта
На этом месте я бы сразу же насторожилась. Какое ещё снятие денег?Скарлетт писал(а):И вот вам дают договор для подписания, где лишь одна фраза: "согласны ли вы на снятие денег с вашего банковского счёта за оказание услуг нашей фирмой?"
это четко продуманное мошенничествоСкарлетт писал(а):Представим ситуацию: вы не единжды пользовались услугами некой фирмы. В основном были довольны. И вот вам поступает предложение ещё раз воспользоваться. Представители фирмы разъясняют, насколько новая услуга улучшит качество вашей жизни. И добавляют, что к ней идёт ещё несколько небольших услуг, но это мелочи, да и вообще они тоже хороши. Эти доп.услуги вызывают у вас сомнения, но слишком привлекательно основное предложение.
И вот вам дают договор для подписания, где лишь одна фраза: "согласны ли вы на снятие денег с вашего банковского счёта за оказание услуг нашей фирмой?"
Вы подписываете (вы же доверяете, и считаете партнёра надёжным), после чего обнаруживаете, что вашим доверием воспользовались по полной, денег на счету почти нет, зато вам оказаны услуги, которые вам не только не нужны, но и откровенно подпортили жизнь.
Ваша реакция?
Эх рёбя рёбяЭка писал(а):это четко продуманное мошенничество
Opti писал(а)::-D Хитрый ход
как по мне , забавно , по крайней мере, человек что то мыслит , думает , а это всегда ,вызывает интерес .rimi писал(а):Opti писал(а)::-D Хитрый ход
я что-то подобное ожидала .так что Скарлетт оказалась предсказуема.
9999 писал(а):как по мне , забавно , по крайней мере, человек что то мыслит , думает , а это всегда ,вызывает интерес .rimi писал(а):Opti писал(а)::-D Хитрый ход
я что-то подобное ожидала .так что Скарлетт оказалась предсказуема.
а я и не собиралась голосовать, мне и вникать то лень, че там понапридумывалиСкарлетт писал(а):Эх рёбя рёбяЭка писал(а):это четко продуманное мошенничество
Вы все молодцы и здраво мыслите.
Предлагаю мыслить так же здраво в тот недалёкий день, когда всем предложат ответить на вопрос: "Поддерживаете ли вы внесение изменений в Конституцию РФ?"
У меня в связи с предстоящим событием очень чёткая аллегория, и именно её я и отразила в старт-топике.
Благодарю за внимание.
Скарлетт писал(а):rimi,
Это даже не важно - какие.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 47 гостей