Список разделов › Прочее › Беседка
да уж.,. то удовольствие в Москве деньги хорошие крутятся и кому по жизни всего мало, там самое место )))а вообще работать там хорошо, а жить в провинции, хотя говорят на рублевке тоже хорошо, но я была только в самом городе ... каждому свое ))) говорят Питер намного приятнее... но и там бы я жить не стала... и Ярославль мне не нравится...ну да, прелести большого городаАшикирахо писал(а):а что москва? прелести большого города никто не отменял. ну то есть если кому то не нравятся мегаполисы то хоть трижды москва. машин много только это. все же шум гам. питер потише конечно
Черешня кстати неполезная штука -много сахара, мало пользы, удар по поджелудочной.veravelios писал(а):Накупила на базарчике овощей - фруктов свежих и ем черешню.
А ещё у меня знакомая об неё зуб сломала!Марфа_М писал(а):Черешня кстати неполезная штука -много сахара, мало пользы, удар по поджелудочной.veravelios писал(а):Накупила на базарчике овощей - фруктов свежих и ем черешню.
помню, когда мне было лет гдето 19 я шла по Невскому в короткой юбке и на высоких каблукахtiss78 писал(а):Странная логика у москвичей. Эгоцентризм? БываетAlice писал(а):Та ладно. Просто одни об этом говорят, другие тихо ненавидят.tiss78 писал(а):но не все грезят о Москве. Не все!!!!!!!
Неполезная штука ?Марфа_М писал(а):Черешня кстати неполезная штука -много сахара, мало пользы, удар по поджелудочной.veravelios писал(а):Накупила на базарчике овощей - фруктов свежих и ем черешню.
меня в свое время с этой Москвой достали и видимо осталась остаточная реакция на нееАшикирахо писал(а):моль дело говорит.
----------------
- Спойлер
- как хороша и чудесна моль
ничего ты никого не задеваешь.Фея333 писал(а):Тася, что я всех задеваю? или что?Тася писал(а):к посту.
Фея333 писал(а): характер - не очень..
завидуют и ненавидят.Alice писал(а):Та ладно. Просто одни об этом говорят, другие тихо ненавидят.tiss78 писал(а):но не все грезят о Москве. Не все!!!!!!!
вот только хотела написать прям теми же словами..Вера опередила.veravelios писал(а):Неполезная штука ?Марфа_М писал(а):Черешня кстати неполезная штука -много сахара, мало пользы, удар по поджелудочной.veravelios писал(а):Накупила на базарчике овощей - фруктов свежих и ем черешню.
Добавлено Пт, 29 мая 2020, 14:32:
Ну разве только тем , у кого проблемы с поджелудочной , у них много неполезного.
качнули.tiss78 писал(а):
делюсь, может качнете куда. А то тупик пока.
Одна надежда на ФДК
tiss78 писал(а):Сейчас по работе разговаривала с менеджером из Уфы.
И она, между делом, так уверенно говорит: филиал-то в Благовещенске ты ведь поедешь открывать?
Там из этого кг 300 г косточек и 300 г веточек. Кило черешни это тьху...Тася писал(а):Я кг могу съесть в день
Сижу, мечтаю, что в Благовещенск съездю...tiss78 писал(а):Пора мне помолчать, пожалуй
тогда 2,5 килаmonroe писал(а):Там из этого кг 300 г косточек и 300 г веточек. Кило черешни это тьху...Тася писал(а):Я кг могу съесть в день
Деж как то писал: еле дышу...пакет черешни за 30 минут...Тася писал(а):тогда 2,5 килаmonroe писал(а):Там из этого кг 300 г косточек и 300 г веточек. Кило черешни это тьху...Тася писал(а):Я кг могу съесть в день
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей