Список разделов › Прочее › Беседка
обычный писал(а):Ну и очередное напоминание жизни о возможной потере близких, повод внутренне поработать и принять элементарные защитные меры на внешнем уровне.
tiss78 писал(а):Ежедневными занятиями
Эка писал(а):рисую картины
Пресс, отжимания, приседания и др.Фея333 писал(а):а какими?)
ambient,ambient писал(а):Почти сотку за визит, многовато.
ambient писал(а):Когда в транспорте ездил, я впереди салона садился, чтоб на меня не недуло.
К сожалению нет. Но пока все целые. Уже результат. Разве что удалил три зуба мудрости, но их нужно было удалить. В дорогой клинике под наркозом, это почти в сотку обошлось.Фея333 писал(а):ambient,ambient писал(а):Почти сотку за визит, многовато.
оу... посмотрела бы на твои зубы. Красота, небось?
не хилый у вас конечно расценки))) у нас наркоз стоит порядка 5 и удоление 1,5...ambient писал(а):К сожалению нет. Но пока все целые. Уже результат. Разве что удалил три зуба мудрости, но их нужно было удалить. В дорогой клинике под наркозом, это почти в сотку обошлось.Фея333 писал(а):ambient,ambient писал(а):Почти сотку за визит, многовато.
оу... посмотрела бы на твои зубы. Красота, небось?
Всё относительно. Это город Новосибирск. У нас есть дорогой сервис.соль18 писал(а):я для ребенка узнавала... но пока не дошли... ну у нас видимо вообще в разы дешевле ))) даже в самых дорогих
это я уже понялаambient писал(а):Всё относительно. Это город Новосибирск. У нас есть дорогой сервис.соль18 писал(а):я для ребенка узнавала... но пока не дошли... ну у нас видимо вообще в разы дешевле ))) даже в самых дорогих
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей