Список разделов › Прочее › Беседка
соль18, это в народе называется "сыт голодного не разумеет"соль18 писал(а):у меня вообще то нет снижений
Опять же смотря с чем сравнивать, а какой-то бизнесмен помер, не бегает уже совсемAlice писал(а):Знакомый бизнесмен уже бегает с зеленым коробом, еду разносит.
И его бизнес, и бизнес его жены провалились в тартарары.
соль18 писал(а):ну во первых я тоже дизайнер и в нашем направлении много поднаправлений, и уж 2 месяца это вообще ни о чем... не верю, что дизайнер ниче за свою деятельность не заработал, что ни продать ни заложить... фигня... или как вариант не своим делом занимается... ну а вообще если хочется поныть, то конечно, личное дело каждого
Какой бизнесмен помер? Ваш лично знакомый?Samersen писал(а):Опять же смотря с чем сравнивать, а какой-то бизнесмен помер, не бегает уже совсемAlice писал(а):Знакомый бизнесмен уже бегает с зеленым коробом, еду разносит.
И его бизнес, и бизнес его жены провалились в тартарары.
Понятно. Пришли похвастаться своим баблом, на тех, у кого проблемы, вам параллельно.соль18 писал(а):Samersen, я машину 2 месяца назад купила, что б все деньги в трубу не улетели мне ж сколько не дай, я все потрачу
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей