Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Вот скажем новых знаний нет ну так уже есть немало... или деньги ну берет и ладно
Ашикирахо писал(а):в чем он себе на уме
Ничего он не скрывает.Ашикирахо писал(а):и скрывает такую ценную информацию??!!
Ценная информация была бы заметна по изменениям в подаче материала.Ашикирахо писал(а):и скрывает такую ценную информацию??!!
аплодирую стоя сколько раз уж я об этом писал. сохранение чувства любви - не остаться ли каждый при своем?обычный писал(а):а предлагал бы ориентироваться на него
Я вот в теме про картины вчера подумала о том, что ... своим эго он Творца закрываетАшикирахо писал(а):С некоторых пор(года возможно этак с 2012, а может и раньше) у меня появилось ощущение что СНЛ что то скрывает от публики, а публику ведет не давая всей картины. То есть до этого у меня было ощущение что он с народом, искренен. А после некой черты появилось ощущение что он себе на уме.
А вот в чем именно он себе на уме я до сих пор так и не понял
Чёрт его знает...Папа_Карло писал(а):Правда от истины отличается тем, что истину не знает никто, а правду знает каждый и у каждого она своя
Устал и разочаровался. Недаром он какое-то время назад стал говорить об опасности халявы. Значит его это тоже зацепило. Раньше работал много, денег было меньше, сейчас наоборот. Когда что-то не заработано, это начинает меньше цениться.Ашикирахо писал(а):С некоторых пор(года возможно этак с 2012, а может и раньше) у меня появилось ощущение что СНЛ что то скрывает от публики, а публику ведет не давая всей картины. То есть до этого у меня было ощущение что он с народом, искренен. А после некой черты появилось ощущение что он себе на уме.
А вот в чем именно он себе на уме я до сих пор так и не понял
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей