На свете не существует проблем - есть лишь ситуации.
Список разделов › Прочее › Беседка
Проблема это задача(дословно),требующая решения.Зарегистрированный писал(а):У меня не вызывают доверие люди, говорящие слово "ПРОБЛЕМА".
Самое глупое и ненужное слово, которое придумал человек.Brittany писал(а):Проблема это задача(дословно),требующая решения.Зарегистрированный писал(а):У меня не вызывают доверие люди, говорящие слово "ПРОБЛЕМА".
Вы так и не поняли. Это не проблемы. Это ситуации, которые просто необходимо решить,... если , конечно хотите жить...соль18 писал(а):Та вы шоа как же векторные связи от которых вы так усердно бегаете
Ой та знаю я вашу «проблему»... бежать бежать и ещё раз бежать сверкая пяткамиЗарегистрированный писал(а):Вы так и не поняли. Это не проблемы. Это ситуации, которые просто необходимо решить,... если , конечно хотите жить...соль18 писал(а):Та вы шоа как же векторные связи от которых вы так усердно бегаете
Хорошее мировоззрение и действенное, работает на все 100%.Зарегистрированный писал(а):У меня не вызывают доверие люди, говорящие слово "ПРОБЛЕМА".
На свете не существует проблем - есть лишь ситуации.
Зарегистрированный писал(а):Самое глупое и ненужное слово, которое придумал человек.Brittany писал(а):Проблема это задача(дословно),требующая решения.Зарегистрированный писал(а):У меня не вызывают доверие люди, говорящие слово "ПРОБЛЕМА".
Есть ситуация, которую можно решить несколькими способами. А проблема - это фигня какая-то, ненужное слово для человека.
Brittany писал(а):Пробле́ма (др.-греч. πρόβλημα) в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения.
Ситуации не решают.
Да считайте на здоровье...))Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а):Пробле́ма (др.-греч. πρόβλημα) в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения.
Ситуации не решают.
ну хорошо.
Будем считать, что Вы из категории людей с "проблемами".
ты чуть-чуть не вникаешь в вопрос восприятия терминов.Brittany писал(а):Добавлено спустя 37 секунд:
Ситуации не решают.
Благодарю писал(а):Проблема, это нечо негативное и кончается летальным исходом без твоего участия. То есть траблы заканчиваются, но зачастую с негативными последствиями.
менять шило на мыло, эт..?Brittany писал(а):Благодарю писал(а):Проблема, это нечо негативное и кончается летальным исходом без твоего участия. То есть траблы заканчиваются, но зачастую с негативными последствиями.
Я тоже не люблю слово"проблема",само слово меня напрягает (его звучание и написание)).
Но на самом деле всё в голове.
Замени слово проблема на задача: перед тобой стоит задача. Ты её решаешь или она сама рассасывается..))
Благодарю, им не понять этого...Благодарю писал(а):А ведь нуно, просто и главное отрешенно! - "починять примус", если тот вышел из строя.
на свете не существует проблем.tatpit писал(а):Есть три категории людей:
1) Те, кто бежит от проблем
2) Те, кто нарывается на проблемы
3) Те, кто эти проблемы решает
Ситуации бывают разные.спок писал(а):а вы похоже разбираетесь в ситуациях..
счастливый человек
Ну почему же только одно?Благодарю писал(а):"задача" мну так же напрягает, там ток одно верное РЕШЕНИЕ!!! - шаришь?
ОК. Это всё-таки вопрос терминологии. Всё в голове.Благодарю писал(а):тогда, как "ситуация" более приемлемое описание, где могут быть варианты!
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей