Где Человек?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teo » Ср, 22 апреля 2020, 6:32

Последние его сообщения значатся февралём этого года в теме "Почему русские мужчины живут мало".
Самое же последнее посвящено свиньям, репортаж о домашних мини-свинках, которые неожиданно вырастают бегемотами.
Что очень характерно для Дежа.

Он никогда не покидал это болото надолго. Я переживаю.

Он не русский и ему 47, не должен же он помереть?
teo
Автор темы

Re: Dejаneiroff помер?

#3 FlutterShy » Ср, 22 апреля 2020, 6:35

:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#4 Ольга Прохорова » Ср, 22 апреля 2020, 6:38

teo, что ты мелешь? Соскучился за Дежиком, так и скажи. Незачем тут каркать.
Ольга Прохорова
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

#5 teo » Ср, 22 апреля 2020, 6:43

Давайте, если кто-то соберётся помирать, заранее побеспокоится найти замену себе. Тут и так негусто народу, а ведь модерам надо кого-то модерироваь :yes: :approve:
teo
Автор темы

• 2

#6 соль18 » Ср, 22 апреля 2020, 7:11

Да, народу мало, а времена не простые однако... я уже писала, что хорошо бы тему «перекличка»... ну не хочешь общаться зайди «+» поставь раз в полгода и все, все же люди давнообщаются и в какой то степени переживают друг за друга... имхо
соль18

#7 teo » Ср, 22 апреля 2020, 7:22

соль18 писал(а):Да, народу мало, а времена не простые однако... я уже писала, что хорошо бы тему «перекличка»... ну не хочешь общаться зайди «+» поставь раз в полгода и все, все же люди давнообщаются и в какой то степени переживают друг за друга... имхо

Видишь ли,Сольмоль, это как карточный домик: вынешь одну карту - рухнет всё здание. Вот кто теперь будет покупать у Ашика его книжку, кому последний будет гадать по руке за 500 евро? Если Шурочка того-с, помрэ, вся нагрузка ляжет на тебя :yes: Тебе нужно будет работать на трех работах, чтобы прокормить Ашика, возможно, придётся сдать ребятишек своих в детдом.

Уж лучше бы Шурочка был жив :heart:
teo
Автор темы

#8 FlutterShy » Ср, 22 апреля 2020, 7:39

Кто действительно знает, что с Дежем?
Его же можно найти в соцсетях или созвониться по скайпу/телефону/вацапу?
Вдруг действительно случилось что? :scratch:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#9 соль18 » Ср, 22 апреля 2020, 7:46

teo, а почему вы так не ровно дышите к Аши? Он вас чем то обидел?
соль18

#10 teo » Ср, 22 апреля 2020, 7:54

Applejack писал(а):Вдруг действительно случилось что?

Ашик давно не ел уток. :yes:

соль18 писал(а):teo, а почему вы так не ровно дышите к Аши? Он вас чем то обидел?

Его легко троллить, при всех его причудах. :wub:

Меня нельзя обидеть :angel:
teo
Автор темы

#11 соль18 » Ср, 22 апреля 2020, 7:58

И меня нельзя обидеть, но вы почему то Аши постоянно приплетаете к диалогу третьим... не здоровая у вас тенденция, но вам с этим жить :bye:
соль18

#12 teo » Ср, 22 апреля 2020, 8:02

соль18 писал(а):И меня нельзя обидеть, но вы почему то Аши постоянно приплетаете к диалогу третьим... не здоровая у вас тенденция, но вам с этим жить :bye:

Постоянно? Не замечал за собой :no:

У меня бывает слабость попинать Опу, это да. Ашик - не менее любимая игрушка. :angel:

В случае же с Шуриком, то тут связь между ними очевидна. Я как понял, Деж скупал весь тираж Ашиковских мурзилок, а также отвечал за отзывы на книжных сайтах и победы в разного рода выборах на ФДК.
teo
Автор темы

#13 соль18 » Ср, 22 апреля 2020, 8:13

Это ваши домыслы... хотя отношения у них были хорошие :yes: т е вы сейчас провоцируете Аши на проверку жизнеспособности Дежа т к сами за него переживаете, а экстрасенсорными талантами не обладаете? Я правильно поняла? Вариант конечно... хотя наверно было проще просто спросить... но тогда да, велика вероятность попасть на ценник )))
соль18

#14 Ашикирахо » Ср, 22 апреля 2020, 8:17

кстати о ценнике. уж сейчас то у тебя лишние деньги есть. а свой тип души тебе узнать очень важно. в книгах то он будет только через много лет.
Ашикирахо

#15 teo » Ср, 22 апреля 2020, 8:22

Ашикирахо писал(а):кстати о ценнике. уж сейчас то у тебя лишние деньги есть. а свой тип души тебе узнать очень важно. в книгах то он будет только через много лет.

Цыганит, не стесняется, бабло почухал :yes:

Давно бы вложил календарики на года вперед и линейку к своим мурзилкам - пошли бы дела в гору. :approve:
teo
Автор темы

#16 соль18 » Ср, 22 апреля 2020, 8:22

Ашикирахо, я ж тебе писала, мне не дали «добро»...
соль18

#17 Ашикирахо » Ср, 22 апреля 2020, 8:23

тут весь вопрос в объективности этих высших сил. вот если бы напрямую от Бога - это да. тут без вопросов
А высшие силы как таковые могут преследовать и свои интересы.
Ашикирахо

#18 teo » Ср, 22 апреля 2020, 8:24

соль18 писал(а):т е вы сейчас провоцируете Аши на проверку жизнеспособности Дежа т к сами за него переживаете, а экстрасенсорными талантами не обладаете? Я правильно поняла? Вариант конечно... хотя наверно было проще просто спросить... но тогда да, велика вероятность попасть на ценник )))

Я не думал об этом. Но, наверное, у них есть связь между др др.

Честно говоря, не удивлюсь, если помрэ. Я который раз наблюдаю, как стоит мне покинуть ФДК, а потом по возвращении я узнаю, что кто-то того-с...

То Кукарека, то Фиалка.... Дорогие наши
teo
Автор темы

#19 Ашикирахо » Ср, 22 апреля 2020, 8:26

котлету на масле хочется. на сливочном.
Ашикирахо

#20 соль18 » Ср, 22 апреля 2020, 8:29

Ашикирахо писал(а):тут весь вопрос в объективности этих высших сил. вот если бы напрямую от Бога - это да. тут без вопросов
А высшие силы как таковые могут преследовать и свои интересы.
Я своим доверяю, они меня никогда не подводили :smile:

Добавлено спустя 57 секунд:
teo писал(а):
соль18 писал(а):т е вы сейчас провоцируете Аши на проверку жизнеспособности Дежа т к сами за него переживаете, а экстрасенсорными талантами не обладаете? Я правильно поняла? Вариант конечно... хотя наверно было проще просто спросить... но тогда да, велика вероятность попасть на ценник )))

Я не думал об этом. Но, наверное, у них есть связь между др др.

Честно говоря, не удивлюсь, если помрэ. Я который раз наблюдаю, как стоит мне покинуть ФДК, а потом по возвращении я узнаю, что кто-то того-с...

То Кукарека, то Фиалка.... Дорогие наши
Жизнь она такая )))
соль18

• 2

Re: Где Dejаneiroff?

#21 Элиза » Ср, 22 апреля 2020, 8:34

тему переименовала

Дежанейров появляется почти каждый день в Фейсбуке, и недавно он передавал через Марианну, что всё у него хорошо :wub:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 1 месяц

След.

Вернуться в Беседка