Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):Да, народу мало, а времена не простые однако... я уже писала, что хорошо бы тему «перекличка»... ну не хочешь общаться зайди «+» поставь раз в полгода и все, все же люди давнообщаются и в какой то степени переживают друг за друга... имхо
Applejack писал(а):Вдруг действительно случилось что?
соль18 писал(а):teo, а почему вы так не ровно дышите к Аши? Он вас чем то обидел?
соль18 писал(а):И меня нельзя обидеть, но вы почему то Аши постоянно приплетаете к диалогу третьим... не здоровая у вас тенденция, но вам с этим жить
Ашикирахо писал(а):кстати о ценнике. уж сейчас то у тебя лишние деньги есть. а свой тип души тебе узнать очень важно. в книгах то он будет только через много лет.
соль18 писал(а):т е вы сейчас провоцируете Аши на проверку жизнеспособности Дежа т к сами за него переживаете, а экстрасенсорными талантами не обладаете? Я правильно поняла? Вариант конечно... хотя наверно было проще просто спросить... но тогда да, велика вероятность попасть на ценник )))
Я своим доверяю, они меня никогда не подводилиАшикирахо писал(а):тут весь вопрос в объективности этих высших сил. вот если бы напрямую от Бога - это да. тут без вопросов
А высшие силы как таковые могут преследовать и свои интересы.
Жизнь она такая )))teo писал(а):соль18 писал(а):т е вы сейчас провоцируете Аши на проверку жизнеспособности Дежа т к сами за него переживаете, а экстрасенсорными талантами не обладаете? Я правильно поняла? Вариант конечно... хотя наверно было проще просто спросить... но тогда да, велика вероятность попасть на ценник )))
Я не думал об этом. Но, наверное, у них есть связь между др др.
Честно говоря, не удивлюсь, если помрэ. Я который раз наблюдаю, как стоит мне покинуть ФДК, а потом по возвращении я узнаю, что кто-то того-с...
То Кукарека, то Фиалка.... Дорогие наши
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 35 гостей