Список разделов › Прочее › Беседка
Самое обидное, что меня многие помнят, а я никого не помню. Возможно потому, что народ ники часто менял. А потрясения у меня были (как и у многих). Куда же без них ))))teo писал(а):Я помню тебя, катява, даже ава сохранилась где-то.
Ты гармонична и неизменная в этом. Без потрясений у тебя судьба сложилась. Личностных*
Залипание на прошлом - первый признак старостиteo писал(а):Но спешил, клянусь! Сесть побыстрее в корпоративный транспорт, доехать на троллейбасе до остановки у дома, подняться на 5й, сбросить шмот и залипнуть….)
Эра молодого СНЛ, период раннего восхождения.
katyava писал(а):Залипание на прошлом - первый признак старости
katyava писал(а):Самое обидное, что меня многие помнят, а я никого не помню.
katyava писал(а):А потрясения у меня были (как и у многих). Куда же без них ))))
Лисёнок - помню. Подробностей не помню - а имя помнюteo писал(а):Я просто помню мило-домашнее слово "катява", кто скрывается за ним хз
Ты помнишь Медарда, Лисёнка. Его все помнят.
Их всех помню, потому что ники не меняла. Но я несколько лет выбыла из форума, поэтому уже не помню, кто,что, о чем болтали.... С многими знакомилась на форуме и потом вживую. С одной были товарищами по-несчастью, позже подружились, с другой еще 20 лет назад на форумах СН познакомилась, позже она стала крестной моему ребенку. Еще одна была.... периодически общаемся. Самое смешное, что все они уже про Лазарева давно забыли. Но вышли все из форума, половина друзей. Сейчас другое время стало. Интернетное. Все по-норкам, все бегут куда-то. Много новых (они же старички)teo писал(а):Амбиент, Барса, Эпплджек, Линн, ты, я, Дежанейров, Кент.
katyava писал(а):Подробностей не помню - а имя помню
katyava писал(а):Самое смешное, что все они уже про Лазарева давно забыли.
katyava писал(а):С многими знакомилась на форуме и потом вживую.
katyava писал(а):Кстати "Катява" - это просто имя от Катя. Меня катявой мама и бабушка в детстве называли. Для меня это просто имя
Samersen писал(а):скажи что админы не такие страшные
Серьезная была и зацикленная какая-то. Любила серьезные темы. Не любила, когда ругали Лазарева. Хотя был период, когда надоело мне его книги читать и диски слушать. Позже вернулась, пошла на НФ и сюда. Там народу мало, все такие как и я серьезные. А тут куча народа, все друг друга знают, я пыкнулась туда, сюда, и как-то не вписалась, что-ли. И ушла на НФ совсем. Через какое-то время у меня стало меняться мировоззрение, уходить эта "правильность", "серьезность". И меня оттуда пырнули. Таким как я там не место. Пришла сюда. Решила зацепиться тут. Думала - не получится, но все-таки тянет. А значит получится. Раньше поддержка нужна была, единомышленники. Сейчас учусь без них. И получается. А раз так - то и хорошо. Здесь для себя поняла огромный плюс есть - я могу выражать свое мнение. И меня не забанят, если я не думаю, так как "правильно" думать. Мне выскажут, не согласятся, может даже переубедят. Но рот не заткнутteo писал(а):Ты больше живой человек, чем вирт. О тебе сложно что-то сказать, из прошлого ища подмогу.
Почему сюда возвращаешься?
katyava писал(а):Серьезная была и зацикленная какая-то. Любила серьезные темы. Не любила, когда ругали Лазарева. Хотя был период, когда надоело мне его книги читать и диски слушать. Позже вернулась, пошла на НФ и сюда. Там народу мало, все такие как и я серьезные. А тут куча народа, все друг друга знают, я пыкнулась туда, сюда, и как-то не вписалась, что-ли. И ушла на НФ совсем. Через какое-то время у меня стало меняться мировоззрение, уходить эта "правильность", "серьезность". И меня оттуда пырнули. Таким как я там не место. Пришла сюда. Решила зацепиться тут. Думала - не получится, но все-таки тянет. А значит получится. Раньше поддержка нужна была, единомышленники. Сейчас учусь без них. И получается. А раз так - то и хорошо. Здесь для себя поняла огромный плюс есть - я могу выражать свое мнение. И меня не забанят, если я не думаю, так как "правильно" думать. Мне выскажут, не согласятся, может даже переубедят. Но рот не заткнутteo писал(а):Ты больше живой человек, чем вирт. О тебе сложно что-то сказать, из прошлого ища подмогу.
Почему сюда возвращаешься?
спасибоteo писал(а):Ты именно пчёлка. Ты редкая адекватность.
Ищешь, ищешь, ищи. Я нашёл в тебе медовую пчёлку.
На тебе стоит этот смешной мир.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати, этот - - смайл - со Старого он.
katyava писал(а):А ты имя менял? Почему я тебя не помню? Кто ты?
Ашикирахо писал(а):а можно поподробнее?
Ещё у одного крышу рвануло на тему фио...teo писал(а):Кстати, я хочу изменить имя - фио в целом. Это потешно.
ветеран труда писал(а):Я люблю Марфу
Это как ?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей