Список разделов › Прочее › Беседка
я Вам ответил! ... в личке.))))ветеран труда писал(а):я задал в личку
Нет ,не узнаюОльга Прохорова писал(а):Ооооо, Гоша, ну неужели ты не узнаешь. Это наш старый, добрый дядя Миша в одной из своих ипостасей Воланд, троллит народ, как обычно.
Что за бред, Мечтатель никогда не был ВоландомОльга Прохорова писал(а):Ооооо, Гоша, ну неужели ты не узнаешь. Это наш старый, добрый дядя Миша в одной из своих ипостасей Воланд, троллит народ, как обычно.
Я это предвидел, что Вас не устроит мой ответ, а потому. Давайте глубоко вдохнём 40 раз. Попытаемся сосредоточится и ещё раз попытаться сформулировать вопрос. А на Ольгу прохорову внимание не обращайте, это лично её жизненные иллюзии.ветеран труда писал(а):Надо посылать В Джигурда
А Вы геройски боретесь с этим? )))Ольга Прохорова писал(а):Воланд, троллит народ, как обычно.
соль18 писал(а):Красава, чуть задели огрызаться
чувствуется какой-то небольшой страх перед неизвестным, в Ваших словах!Ольга Прохорова писал(а):Бред это твое узкое, тупое, примитивное, плоское мышление неспособное видеть дальше своего носа. Отвали.
не сдерживайтесь, это вредно для здоровья... а мне ваше мнение по барабануОльга Прохорова писал(а):соль18 писал(а):Красава, чуть задели огрызаться
Ну просто ты давно нарываешься, а я все сдерживаюсь.
вступающее в половую связь?ветеран труда писал(а):Это просто ругательство
Зарегистрированный писал(а):А Вы геройски боретесь с этим? )))Ольга Прохорова писал(а):Воланд, троллит народ, как обычно.
и прикладываете все усилия, чтоб не поднять руку?Ольга Прохорова писал(а):Ну просто ты давно нарываешься, а я все сдерживаюсь.
Ты ещё сдесь ?Зарегистрированный писал(а):вступающее в половую связь?ветеран труда писал(а):Это просто ругательство
А вокруг куча незнакомых людей?Ольга Прохорова писал(а):Просто наблюдаю стороны.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 26 гостей