Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, Фея!Фея333 писал(а):тоже... какое то двоякое такое чувство, что что то очень хорошее тоже происходит прямо сейчас
Вот! Вот именно!Ашикирахо писал(а):плюс умиротвореннаяр азмеренная жизнь. красота!
я уже привык сидеть в метро и разгадывать кроссворды.Зарегистрированный писал(а):Я с ужасом теперь представляю то время, когда вдруг снимут карантин.
Ты бездетный сирота?Ашикирахо писал(а):да у меня очень похожие ощущения.
плюс умиротвореннаяр азмеренная жизнь. красота!
А у нас какой-то подлый собаковод оставляет свою собаку прямо в кошачью еду справлять нужду . Как проследишь? И на женщину , которая кормит уличных котов ополчились опять из нашей многоэтажки , обещали в полицию сдать. А коты совсем ни при чём , ещё и из соседней многоэтажки кто-то с балкона мусор выбрасывает и он опять же попадает на кошачью еду. А виноваты у них коты. Лучше бы сбросились на стерилизацию , у нас сейчас 6 кошек беременных.katyava писал(а):Мне нравится теперь гулять с собакой. Идешь, на улице никого и никто не косится на тебя, убрал ли ты за собакой, никто не следит. В остальном нет. Люблю когда жизнь бурлит в городе. А если хочется тишины, уезжаю за город
Стерилизация???veravelios писал(а):Лучше бы сбросились на стерилизацию
Пришли креветок с икрой для кошек.Ашикирахо писал(а):а потом кошки припадочные
Стерилизовать надо мозги хозяевам кошек.Вера писал(а):Стерилизация гуманнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя