Список разделов › Прочее › Беседка
Пелевин очень любит эту Иштар.Фея333 писал(а):всплывает имя богини Иштар
Samersen писал(а):Фея333, ты веруешь во Единаго Бога?
Samersen писал(а):Если веруешь, то нафига вся эта чехарда
Brittany писал(а):Пелевин очень любит эту Иштар.Фея333 писал(а):всплывает имя богини Иштар
Что значит- в психике? в чей психике?Фея333 писал(а):Ну и тема архетипов богов в психике - это интересно.
Давай я сначала разденусь, а ты потом.Фея333 писал(а):Samersen писал(а):Фея333, ты веруешь во Единаго Бога?
Это интимный вопрос... это как раздеться и показать себя. не совсем готова так себя вести в сети.Samersen писал(а):Если веруешь, то нафига вся эта чехарда
это больше вопрос культорологии. Имхо
Добавлено Вт, 7 апреля 2020, 13:01:Brittany писал(а):Пелевин очень любит эту Иштар.Фея333 писал(а):всплывает имя богини Иштар
вот с него и началось неделю назад. в фильме "Generation П"
Brittany писал(а):Фея333 писал(а):
Ну и тема архетипов богов в психике - это интересно.
Что значит- в психике? в чей психике?
ambient писал(а):Но ты моей женой станешь всё равно.
А.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Фея333 писал(а):
Ну и тема архетипов богов в психике - это интересно.
Что значит- в психике? в чей психике?
коллективной... У нас же есть коллективное бессознательное. вот я про это
Brittany писал(а):Пелевин очень любит эту Иштар.Фея333 писал(а):всплывает имя богини Иштар
А смысл какой в этом? Как и в этой богине ИштарФея333 писал(а):это как раздеться и показать себя
tatpit писал(а):А смысл какой в этом? Как и в этой богине ИштарФея333 писал(а):это как раздеться и показать себя
Ты возомнила ся богиней Иштар?Фея333 писал(а):играем ( я играю)
tatpit писал(а):Ты возомнила ся богиней Иштар?Фея333 писал(а):играем ( я играю)
Я вот не помню...ты всегда такой *** была? Не в обидуФея333 писал(а):у меня роль
Фея333 писал(а):я играю
У Профетов об Иштар.Вернемся к историям Девы как Матери. Вавилонская богиня Иштар прошла через семь врат, ведущих в подземный мир, в поисках своего мертвого мужа. Эти врата являются чакрами, и они приводят к четырем нижним телам человека и четырем нижним телам планеты, как, впрочем, ведут и к четырем планам Духа. У каждого из этих врат она должна была оставить что-то из своих вещей. Это значит, что для того чтобы овладеть пламенем чакры, надо отдать часть своего человеческого сознания. У входа в седьмые врата она стояла совершенно нагой. Ей больше нечего было отдавать. Это завуалированный рассказ о семи меньших тайнах, на которых были основаны древние религии. Мистический ключ одинаков как к древним, так и к современным храмовым учениям. Прежде чем человек сможет получить всё, он должен быть готов отказаться от всего. Таким образом, мы приходим к ключевым элементам Девы, которыми являются служение и жертвенность.
Справедливость же становится внешним действием закона, который, как компьютер, отделяет тьму человека от его света, постоянно испытывая его. Внутреннее действие пламени – это служение. И, служа, мы жертвуем.
Володя 11 писал(а):вот твоя Иштар
- Спойлер
ну или более благопристойный вариант
ну или так
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 29 гостей