Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что я свободный человек. Я был записан на сегодня.Applejack писал(а):Вот и какого чёрта ты гулял?!
Ну чесслово! С вами надо как в Индии, чтобы россгвардия вас палками домой загоняла!
не соответсвует чему??!!ambient писал(а):Полноватые, неуоторые в возрасте, болтают между собой. Ну это не соответствует.
Это я сам знаю. Но не повышенное, а что-то другое, типа нижнее повышенное.Applejack писал(а):ambient, ну и что тебе доктор сказал?
Наверняка из-за пьянки давление повышенное...
Стандарту современной частной красивой клиники.Ашикирахо писал(а):не соответсвует чему??!!ambient писал(а):Полноватые, неуоторые в возрасте, болтают между собой. Ну это не соответствует.
Этому товарищу...лишь бы...хорошие врачихи...модельной внешности. И шоб каждый день лечилиSamersen писал(а):ambient, лучшие врачи как раз полноватые и нефигуристые. А модели тебе не вылечат никогда
Вопрос очень спорный. Я два раза лечился в частных клиниках. В хороших частных клиниках только молодые врачи (не берем суперспецов). И отлично меня вылечили.Samersen писал(а):ambient, лучшие врачи как раз полноватые и нефигуристые. А модели тебе не вылечат никогда
Я мнение о тебе пожалуй испорчу навсегда.tatpit писал(а):Этому товарищу...лишь бы...хорошие врачихи...модельной внешности. И шоб каждый день лечилиSamersen писал(а):ambient, лучшие врачи как раз полноватые и нефигуристые. А модели тебе не вылечат никогда
Для особых, сложных случаев. Они вообще в операционных, их никто не видит. С рядовыми случаями разбираются молодые.Ашикирахо писал(а):а зачем не брать суперспецов? когда вообще то лучше их как раз брать
Я ходил в лучшие медцентры и пользовался их услугами. Да, мне тоже странно было что там молодые врачи. Но это лучшие врачи. Это просто практика. Так есть.Ашикирахо писал(а):первый раз слышу чтобы стандартам врача не соответсвовал возраст. чем врач старше тем он опытнее. где логика вообще?
умер что ли?Alice писал(а):разрыв аневризмы аорты.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей