Список разделов › Прочее › Беседка
Не, насчёт самих энергий ощущений нет, сенсор из меня слабенький. Предчувствие, что мир на пороге значительных изменений. По логике это сменой энергетики должно сопровождаться.Linn писал(а):А какие энергии, ну по ощущениям, и откуда приближаются?
Всё взаимосвязано. И вряд ли причиной и двигателем изменений будут лишь экономика с политикой. Они дело рук человеческих. Моё имхо - на человечество скоро должно повлиять высшее влияние. А возможно, что процесс уже идёт.Linn писал(а):глобальная экономика человечества, в целях самосохранения, требует тех или иных событий, а мы пытаемся воспринять это как что-то более личное?
обычный писал(а):Всё взаимосвязано. И вряд ли причиной и двигателем изменений будут лишь экономика с политикой. Они дело рук человеческих. Моё имхо - на человечество скоро должно повлиять высшее влияние. А возможно, что процесс уже идёт.Linn писал(а):глобальная экономика человечества, в целях самосохранения, требует тех или иных событий, а мы пытаемся воспринять это как что-то более личное?
Linn писал(а):Обычный.
Высшее влияние. А как по Вашему оно могло бы повлиять? Исходя из каких критериев?
Например, по меньшей мере оно должно быть заинтересовано, что бы влиять? Если не заинтересовано, то не пройдет ли оно мимо просто?
Имхо - есть их кураторство над человечеством. Свыше регулируется рост и подстраховка каждого человека и человечества в целом.Linn писал(а):Обычный.
Высшее влияние. А как по Вашему оно могло бы повлиять? Исходя из каких критериев?
Например, по меньшей мере оно должно быть заинтересовано, что бы влиять? Если не заинтересовано, то не пройдет ли оно мимо просто?
Да, это не повод для спора.)))Linn писал(а):если сами так сказать высшие силы являются продуктом человеческого разума таки, а с этим трудно поспорить
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 40 гостей