Список разделов › Прочее › Беседка
Ну что за гадости ты говоришь? Я очень интересуюсь что происходило на ЧАЭС.Samersen писал(а):ambient, вколи уж коронавируса себе, зачем сдалась эта припять?
Ну тогда тоже захотелось.veravelios писал(а):Я б сходила.
veravelios писал(а):Я б сходила.
Нет, я это не считаю нужным.Благодарю писал(а):Есь, по крайней мере, две игрули "С,Т,А,Л,х,Е,Р" и "Снайпер 2 (война призрака)" с локами на Припять. Ставь и броди скока тебе влезет. Нелегальным будет тока пиженный софт.)))
Ну так один придурок из нашей России вроде, стал на себя надевать вещи пожарных что из подвала медсанчасти. Может конечно это имитация, но такое я делать не рекомендую. Там вам рентгенов ой много.CYOKK писал(а):veravelios писал(а):Я б сходила.
У нас в Латвии один журналист, в годах уже мужчина описывал свой нелегальный поход в ЧАЭС, через Белоруссию. Захватывающе, где ползком, где перебежками, где на лодке...
Так вот, докладываю свои наблюдения. За последние годы здоровья у него не прибавилось, психически он тоже ,,просел"... Говорю так, потому что ценю его как отличного натуралиста и часто почитываю. Тенденция на лицо, к сожалению.
Спасибо. Есть же предприимчивые люди. Я раз на велике Кама проехал 30 км. Ну я не спортсмен.Definitely Maybe писал(а):ambient, приезжай, устрою и легальный и нелегальный. Нелегальный - конец апреля и май.
Да почему не пускают? Я думаю ты ошибаешься. Ты в курсе что она работала до 2000 года? Людмила Богун вот недавно ходила. Какая красавица с некоторых ракурсов, но вроде она замужем.CYOKK писал(а):Конечно, на саму станцию не пускают, но в Чернобыль с экскурсоводом - милости просим!
Да вообще я предпочту официальную экскурсию. Да и вообще пофиг. У меня хорошее воображение, можно считать что я там был. Я что, не видел травы и деревьев? Заброшенных домов?Прохор Отмотаев писал(а):Женя, почему не на велосипеде?
Вообще-то Чернобыль жилой город. Он на отдалении находится от чаэс и Припяти. Там живут вахтовики. Но в тридцатикилометровой зоне правда. Вообще посмотри канал Александра Купного, он под саркофаг лазил даже.Definitely Maybe писал(а):CYOKK, а в чернобыле что делать?
Да можно. Там всё деактивировали. Разве что под саркофаг наверное не пустят. Я банальные вещи объясняю. Станция работала до двухтысячного года.Definitely Maybe писал(а):CYOKK, на сам чаэс нельзя. В зону отчуждения можно.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 30 гостей