Список разделов › Прочее › Беседка
И что бы Вы делали в роли Шута?Барса23 писал(а):Шут.
Остальное бессмысленно.
Я живу в роли шута.Елена12 писал(а):И что бы Вы делали в роли Шута?Барса23 писал(а):Шут.
Остальное бессмысленно.
Прикольно. А я всё время вижу 17.17. на часах. Почему-то именно в это время чаще всего смотрю на часы.ветеран труда писал(а):Барса23, я часто мешаю обыкновенные карты и говорю - туз крестей ....в 99 случаев вытягивают туза
Но редко крестей
Я тоже. Именно 17.17. Очень часто.Барса23 писал(а):Прикольно. А я всё время вижу 17.17. на часах. Почему-то именно в это время чаще всего смотрю на часы.ветеран труда писал(а):Барса23, я часто мешаю обыкновенные карты и говорю - туз крестей ....в 99 случаев вытягивают туза
Но редко крестей
teo писал(а):Какую роль хотели бы сыграть?
Если были бы актерами.
Мне кажется, играть "добряков" - скучно, а вот злодеев - раздолье для творческих маневров.
Добрые, имо, туповаты и предсказуемы.
Я бы сыграл какого-нибудь колдуна. Да да да
Молодец!Ольга Прохорова писал(а):teo писал(а):Какую роль хотели бы сыграть?
Если были бы актерами.
Мне кажется, играть "добряков" - скучно, а вот злодеев - раздолье для творческих маневров.
Добрые, имо, туповаты и предсказуемы.
Я бы сыграл какого-нибудь колдуна. Да да да
Сначала хотела сказать, что Гамлета. Быть или не быть - актуальный для меня вопрос. Но потом пошла, перечитала сюжет пьесы и - нет. Актеру нужно вживаться в своего персонажа, отождествляться с ним - слишком много дисгармонии и смертей там.
Так что я играла бы исключительно святых. Святых, в широком понимании этого слова, а не в узко-церковном, конечно.
Барса23 писал(а):Молодец!
Autumn Lover писал(а):Если речь про кино или театр, то я бы сыграла что-нибудь в историческом фильме - чтобы костюмы красивые были, антураж, атмосфера старинные и все такое. А другая роль, которая мне бы пришлась по душе, - это что-нибудь в стиле фэнтези. Какая-нибудь магиня (добрая) или целительница-спасительница, чтобы с цветами и деревьями разговаривала и всяких духов природы знала. И героям помогала бы. Пусть даже будет не главная роль, меня бы это устроило все равно.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей