Список разделов › Прочее › Беседка
Могут ,но неосознанноAutumn Lover писал(а):Есть и мужчины чувствительные к запахам. А если даже они его и не различают, то могут все равно улавливать. Феромоны там всякие.
Вопрос в интересе мужчины. Если ему интересно, тогда он будет анализировать запахи как парфюмер. А если нет интереса к запахам, тогда он не обращает внимания на запахи и всё. Понятно, что чувствительность у женщины будет выше.ветеран труда писал(а):Могут ,но неосознанно
А запах бензина, грунтовки, краски? По запаху можно определить качество грунтовки, например. Или тема не об этом?ветеран труда писал(а):просто я вот не чувствую запах ,
Ошибаешьсяветеран труда писал(а):Запах .....женщины могут , мужчины нет
Вот и весь расклад
Ну, хоть не носкамиКТБ ХIV писал(а):Ошибаешьсяветеран труда писал(а):Запах .....женщины могут , мужчины нет
Вот и весь расклад
Мой муж говорил мне, что я пахну резиной, в смысле шинами, какой то очень дорогой и известной французской фирмы))) название не помню правда![]()
Вот такое чутье у мужчин может быть...
Привет, вчера смотрел. если внезапно исчезает чувство запаха. это значит что надо снова помолиться. ты давно этого не делал искренне. Тут же темные начинают прошивать. Бороться надо за себя.ветеран труда писал(а):Серг Б., посмотри меня своей фигней
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 27 гостей