Список разделов › Прочее › Беседка
Зюзя писал(а):Буду в Москве на учёбе в эти дни.
Зюзя писал(а):А если серьезно, то курсы повышения квалификации.
Зюзя писал(а):Обучаюсь видеть людей насквозь и проходить сквозь стены...
Да мне и так хорошо, но раз директору захотелось нас повысить, то почему бы и нет. Я надеюсь, что в Москве будет чему поучиться.Ашикирахо писал(а):да. прийди и скажи - ну, повышайте меня, олухи
нет уж, спасибо. на ленина не пойдемАшикирахо писал(а):встречайтесь с зюзей в москве и идите вместе смотреть на ленина
Серг Б. писал(а):телепортируй мне на стол печенюшку. Напиши стоимость, я деньги на столе оставлю, телепортируешь себе.
Человеков писал(а):Недаром, Владимир Владимирович ни разу не выступал на мавзолее.
я там была, правда уже не помню когда. это было жуткое зрелище, энергетически неприятное. Вылетела оттуда пулей, впрочем хуже было только на выставке в Петропавловской крепости.Человеков писал(а):нет уж, спасибо. на ленина не пойдем
Это от людей зависит...Человеков писал(а):сейчас это не модно .
На ночную только с охраной.Папа_Карло писал(а):Зюзя, Определилась? Идем на ночную дискотеку или на утренник? С утренником у меня проблемы.
а мне очень понравилосьЗюзя писал(а):я там была, правда уже не помню когда. это было жуткое зрелище, энергетически неприятное. Вылетела оттуда пулей, впрочем хуже было только на выставке в Петропавловской крепости.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя