Список разделов › Прочее › Беседка
та вы каждый день на это смотритеМаунтин писал(а):У одного в уме что он владеет вот этой нефтяной скважиной, а у другого - что он. И что? Неужто это будет существовать одновременно? Ну-ну, посмотрел бы я на это.
не, какая станет реальность - зависит кто из разных победит.Маунтин писал(а):так значит реальность одна а не у каждого своя. к чему я и веду.
ну - и?...Маунтин писал(а):вы что не понимаете - эти двое с нефтью говорят
- моя вышка
а другой
- нет моя
а эти дамы:
- у меня то в уме, у вас это. у каждого свое, все отлично.
Видите, Маунтин,чтобы поступать по-Божески, необязательно быть православным или вообще принадлежать к какой-либо инойМаунтин писал(а):являюсь завсегдатаем православных форумов.
и там как вот если скажем спросить - можно ли делать то-то. Мнения могут и разниться, но стремления очевидны - поступить по-Божески.
В уме у человека может быть что угодно. Например, на этот форум пришёл пользователь под ником Иаков.Маунтин писал(а):У одного в уме что он владеет вот этой нефтяной скважиной, а у другого - что он.
oldsatana писал(а):а третьи не понимают, что реальность изменчива и многовариантна. И хотят ее УПОРЯДОЧИТЬ и превратить в свой однообразный и неизменный шаблон...
Добавлено Вт, 21 января 2020, 17:25:
но вы не переживайте.
- Спойлер
- на самом-то деле, дамы думают как вы - что реальность одна и именно такова, как они думают. Просто, при этом каждая думает, что другая - просто дура и не догадывается об этом...
не, со второго раза понялаМаунтин писал(а):видали? а на самом деле она считает, что у нее с умом то все ок. а тема - заумная хрень.
вот как то об этом и сама тема
Поясните,пожалуйста,ещё раз,о чём тема. О правильных и неправильных?Об агнцах и козлищах?Маунтин писал(а):видали? а на самом деле она считает, что у нее с умом то все ок. а тема - заумная хрень.
вот как то об этом и сама тема
чего то у меня закрались смутные сомненья.....Brittany писал(а):И:вопрос вам Маунтин - почему ваше обращение к Вишенке столь пренебрежительно? Вы и хрень туда вставили, и отозвались о её уме нелицеприятно. Это вас характеризует...определённым образом.
Вишенка проглотила,сделав вид,что не заметила хамства. А я хотела бы понять,зачем вы так делаете. Это имеет прямое отношение
к мировоззрению.
Нора, ты недооцениваешь способность Мечтателя к перевоплощениюBrittany писал(а):Эка, у Маунтина другая энергетика (ну разве что Михаил болен и не отдаёт отчёта в том,что и как он пишет...)
Эка писал(а):уж не Мечтатель ли реинкарнировался под маской Маунтина?
Маунтин писал(а):а просто являюсь завсегдатаем православных форумов.
Ну как бы человек чувствует себя здесь чересчур уверенно, мне так показалось... Как бы я тут в доме хозяин, а остальные непонятно что тут делаютBrittany писал(а):И:вопрос вам Маунтин - почему ваше обращение к Вишенке столь пренебрежительно? Вы и хрень туда вставили, и отозвались о её уме нелицеприятно. Это вас характеризует...определённым образом.
Эка писал(а):Нора, ты недооцениваешь способность Мечтателя к перевоплощению
КТБ ХIV писал(а):Ну зачем так обижать Мечтателя
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя