Список разделов › Прочее › Беседка
Я не верю, что это именно так происходит. Обнуление, начало с нуля...Если я сейчас решу, что я не буду больше шить одежду, то со мной останутся скиллы общения с клиентом, навыки работы с ними в том числе и не сильно афишируемые, но самые важные. Я про деньги есличо.Зюзя писал(а):И таких примеров немало, когда весь свой наработанный потенциал человек обесценивает и как-бы обнуляет. Но это всегда непростой выбор, это как шагнуть в бездну. Потому что неизвестно что там будет и будет ли... А тут всё ясно, надёжно и привычно.
Так вот есть люди, которые умеют начинать всё с нуля. Они умеют обрывать не нужные связи, устаревшие и не соответствующие завтрашнему дню отношения, или проекты или ещё что-то. Не важно что... А есть те, кто боится и следует поговорке: лучше синица в руках, чем журавль в небе.
ну тут вон Обитель уже рассказывала про отставку начальства.Opti писал(а):астрология что говорит по этому поводу в данный момент?
Ты прям как Путин )
а вот тут точно неизвестно.Opti писал(а):Пойдешь за своим чувствами ,если потери старого, как ступень ракеты для тебя
это да, может не совсем точно подходящее слово.monroe писал(а):Поэтому вся эта жизнь с понедельника с чистого листа миф и не более. Тут можно накидать попсы типа "От себя не убежишь" и в этом духе, но на практике это суровая реальность.
С формулировкой "всецелая поддержка королевы". Megxit не так поверхностен, как кажется. Если это часть бизнес плана Большой Королевской Семьи, то они весьма продвинулись в своих идеях, как жить дальше и править миром. Меган уже называют "герцогиней рабочего класса". Чем не успех? Так что я бы не велась.Зюзя писал(а):заявление Гарри и Меган о том, что они хотят отойти от исполнения обязанностей старших членов королевской семьи и добиваться финансовой независимости.
Она не бредовая ни разу. Это интеграция БКС в те сферы, куда королеве ход запрещён. Но Меган не запрещён.Зюзя писал(а):monroe, вот ты как думаешь, эта выходка Гарри бредовая или имеет право на жизнь?
Brittany, ты проверяла?Brittany писал(а):тысячелетиями оставалось неизменным
Барса23, да вы философ.. )Барса23 писал(а):Жизнь, сама подтолкнет к нулю, когда сочтет возможным и нужным.
видимо "друг" очень сильно достал человека, раз он вырвался от негоЗюзя писал(а):Я знаю пример, когда человек фактически подарил свой многолетний бизнес "другу", только чтобы навсегда разорвать эти отношения.
твой гороскоп что говорит?Зюзя писал(а):ну тут вон Обитель уже рассказывала про отставку начальства.
Зюзя, у тебя очень сложный старт пост, потому что он полон довольно противоречивых утверждений. Никто тебе не скажет "Пора". У каждого человека полно ситуаций, про которые тонкоплановые кураторы говорят "проёб защщитан".Зюзя писал(а):Но я всегда жду этот импульс внутренний импульс, который скажет что пора... пора... пора...
и закроет очередную страницу жизни, которая осталась в прошлом.
возможно поэтому ну так написалось.monroe писал(а):у тебя очень сложный старт пост, потому что он полон довольно противоречивых утверждений.
ну у меня тоже перемены на работе.Opti писал(а):твой гороскоп что говорит?Зюзя писал(а):ну тут вон Обитель уже рассказывала про отставку начальства.
Добавлено Пт, 17 января 2020, 21:04:
в смысле личный
ты обо мне? ну есть один импульс у меня да, но надо проверить насколько он не иллюзорный.Brittany писал(а):Ты же не впервые ощутила пресловутый импульс?
Да,согласна с monroe: с нуля не начинают,это иллюзия.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей