Список разделов › Прочее › Беседка
я ждала ответа на вопрос, как ты сама себя будешь восстанавливать при дисбактериозе. Ждала совета-рецепта.Элиза писал(а):ну и зачем мне тебе что то писать, когда ты только "кучу слов" увидела?Бриджит писал(а):написала кучу слов
ты хочешь сказать, что ты таки дала конкретный рецепт?Элиза писал(а):Бриджит, ну увидела- твоё дело. Распинаться и бисер метать не собираюсь.
а я свои 40 лет как бы не жила совсем))) только вчера родилась, даЭлиза писал(а):У меня опыт уже слава Богу 20 с лишним лет.
кстати, что вылезает после накопления? пневмония/туберкулез/и тд? это вирусные и инфекционные заболеванияЭлиза писал(а):эти заболевания просто так, сразу не появляются. Это всё постепенно накапливается, потом вылезает.
Это просто голова сильно не болела. У одной моей подруги мигрени до рвоты и потери сознания. Если не выпить вовремя таблетку, приступ будет жутким. Кроме того, головную боль вообще нельзя долго терпеть. А бессонница - это расстройство сна на протяжении определенного периода времени, а не какая-то одна ночь, когда не удается заснуть.Элиза писал(а):Если голова болит, что другое- никаких обезбаливающих не принимаю, домашних прошу, чтобы меня просто оставили в покое. Бессонница бывает- тоже всё естественным путём перетерпеваю.
И зожники болеют. По-разному бывает у всех. Правильный образ жизни, конечно, полезен и часто хорошо сказывается на здоровье, но если бы все так было просто.Элиза писал(а):Я не употребляю алкоголь, не курю, слежу постоянно за весом и за своим питанием. 7 лет вегетарианка. Это образ жизни, который не приносит вреда организму.
Поэтому, откуда появиться дисбактериозу?
Не все практики - хорошие специалисты, как и не все теоретики бесполезны и не могут ничего сделать.Элиза писал(а):ты теоретик, и кроме прочитанных книжек у тебя нет никакого опыта.
мигрень это вообще другая категория. Давай ещё рак головного мозга приведём в пример.Autumn Lover писал(а):У одной моей подруги мигрени до рвоты и потери сознания.
А какая разница в контексте этого разговора? Ты же пишешь, что все само по себе может пройти, ничего делать не надо. Поел травки, попил водички, и все наладилось.Элиза писал(а):мигрень это вообще другая категория. Давай ещё рак головного мозга приведём в пример
и ты знаешь, что я испытала, а что нет. Ясновидящая?Autumn Lover писал(а):Когда бессонница неделями, месяцами, человек не способен нормально функционировать. Кто не испытал, другого не всегда может понять
Кто знает!Элиза писал(а):и ты знаешь, что я испытала, а что нет. Ясновидящая?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей