Катя Лель и её контакт с НЛО

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SladerNon » Сб, 28 декабря 2019, 18:22

Вот, довольно любопытный рассказ от знаменитой певицы:

phpBB [media]

Ашик у нас помниццо в инопланетян не верит... по мне же, - это очень не далёкая позиция.
Последний раз редактировалось SladerNon Пн, 25 января 2021, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

Re: И ещё раз об инопланетянах!

#3 Ашикирахо » Сб, 28 декабря 2019, 18:33

анекдот:
возле одного села, инопланетяне похитили местную учительницу, изнасиловали, вернули на место.
селяне просят убрать публикации из газет, ибо понаехавших учительниц селить уже негде.
Ашикирахо

#4 Brittany » Сб, 28 декабря 2019, 18:35

SladerNon, о нет! Это ж больше часа! А своими словами уже никак? :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#5 Мелодия души » Сб, 28 декабря 2019, 18:38

Brittany, поставь скорость воспроизведения быстрее, к примеру 1,5, будет меньше часа.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#6 Brittany » Сб, 28 декабря 2019, 18:41

Мелодия души писал(а):Brittany, поставь скорость воспроизведения быстрее, к примеру 1,5, будет меньше часа.
Дело в том,что...не хочу я Катю Лель ни в каком воспроизведении..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#7 Мелодия души » Сб, 28 декабря 2019, 18:58

Brittany, Катю Лель не хочешь, а что она говорит знать хочешь? :smile:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#8 Brittany » Сб, 28 декабря 2019, 19:06

Мелодия души писал(а):Brittany, Катю Лель не хочешь, а что она говорит знать хочешь? :smile:
Вроде..я уже это слышала-видела по ящику.Но ничего не помню.
Поэтому прошу резюме у автора. :angel:
Brittany F
Аватара

#9 Ашикирахо » Сб, 28 декабря 2019, 19:06

мне тоже претит как то. подозрительная лель за еще и час. ну ее в баню. а ее контакты с НЛО это ее личное дело. зачем хвастаться
Ашикирахо

#10 Brittany » Сб, 28 декабря 2019, 19:12

:huh:
"Катя Лель призналась, что в 16 лет у нее случился контакт с НЛО.
Певица утверждает, что побывала на инопланетном корбале. Внеземной контакт изменил жизнь Кати Лель. После встречи она написала песню про «муа-муа» и «джага-джага»."
И вот эту песенную пошлятину она стала транслировать после внеземного контакта! :eek:
Brittany F
Аватара

#11 ambient » Вс, 29 декабря 2019, 3:20

Ну так они там у себя живут, на своих планетах. Ну и пусть там живут. А мы тут.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#12 Хелона » Вс, 29 декабря 2019, 14:49

Brittany писал(а)::huh:
"Катя Лель призналась, что в 16 лет у нее случился контакт с НЛО.
Певица утверждает, что побывала на инопланетном корбале. Внеземной контакт изменил жизнь Кати Лель. После встречи она написала песню про «муа-муа» и «джага-джага»."
И вот эту песенную пошлятину она стала транслировать после внеземного контакта! :eek:
Чистой воды пиар! Не верю. :no:
Хелона F
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Жить хочу

#13 Brittany » Вс, 29 декабря 2019, 16:41

Хелона, у Лель контакт третьего рода (или третьей степени) был,когда ей было 16 лет.
Сейчас ей больше сорока.
Существует такой феномен как ложная память. Проживя более 30(!) лет с этим воспоминанием, Катя (хотя она давно уже тётя Катя)) накрутила свои мысли, эмоции, фантазии.
И- да! я согласна: встреча с пришельцами не имеет никакого отношения к её,извините за выражение,творчеству;
прославилась она своими м-м и джага-джага.
Brittany F
Аватара

#14 SladerNon » Вс, 29 декабря 2019, 16:45

Как можно такие делать выводы, не ознакомившись с материалом?. Там же и сестра, и мать её были непосредственными свидетелями, и так же рассказывали как всё происходило.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#15 Brittany » Вс, 29 декабря 2019, 16:51

SladerNon писал(а):Как можно такие делать выводы, не ознакомившись с материалом?. Там же и сестра, и мать её были непосредственными свидетелями, и так же рассказывали как всё происходило.
Ты не понял: я не о контакте, а о влиянии его на творчество. Джяга-джяга!

А сами контакты очевидцев меня нисколько не впечатляют.
В школьном возрасте - да.

На нашей планете кого только нет... :smile: Поэтому инопланетяне интересуют меня в последнюю очередь.
Brittany F
Аватара

#16 Хелона » Вс, 29 декабря 2019, 16:52

SladerNon писал(а):Как можно такие делать выводы, не ознакомившись с материалом?. Там же и сестра, и мать её были непосредственными свидетелями, и так же рассказывали как всё происходило.
А что сестра, мать? Подыграли, что такого? :wacko: Это обычные рекламные технологии из разряда татушек-лесбиянок, или всякие там шокирующие "правдивые" истории из жизни звезд, про которых поклонники начинают забывать. Чтобы вспомнили! :-D
Хелона F
Аватара

#17 SladerNon » Вс, 29 декабря 2019, 17:01

Хелона писал(а):
А что сестра, мать? Подыграли, что такого? :wacko: Это обычные рекламные технологии из разряда татушек-лесбиянок, или всякие там шокирующие "правдивые" истории из жизни звезд, про которых поклонники начинают забывать. Чтобы вспомнили! :-D

Нет, всё выглядит очень достоверно.А объявить Катю Лель фантазёркой довольно глупо. Десятки людей рассказывают о своих контактах. В том числе один из наших депутатов даже открыто об этом заявил, и описал как всё было. Тут другое...Даже если целая страна какая-нибудь объявит о том, что она контактёр с внеземной расой, - её общий рейтинг не возрастёт.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

• 0

#18 Хелона » Вс, 29 декабря 2019, 17:02

Да мне все равно, встречалась, так встречалась.... :dont_knou:
Хелона F
Аватара

#19 Brittany » Вс, 29 декабря 2019, 17:33

Хелона писал(а):Да мне все равно, встречалась, так встречалась.... :dont_knou:
)) Мне тоже.
:frends:
Brittany F
Аватара

#20 FlutterShy » Вс, 29 декабря 2019, 21:52

Мне очень понравилась идея фильма с Бредом Питом "К Звёздам", в котором они прилетели аж до колец Нептуна , а инопланетной жизни не обнаружили. И от этого звенящего отчаяния пустоты, отец главного героя сходит с ума....очень мощно показано...
От осознания того, что все напрасно и дальше - только пустота Космоса, никакой жизни, едет психика...и одновременно это завораживает..
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#21 ambient » Пн, 30 декабря 2019, 2:28

Applejack писал(а):Мне очень понравилась идея фильма с Бредом Питом "К Звёздам", в котором они прилетели аж до колец Нептуна , а инопланетной жизни не обнаружили. И от этого звенящего отчаяния пустоты, отец главного героя сходит с ума....очень мощно показано...
От осознания того, что все напрасно и дальше - только пустота Космоса, никакой жизни, едет психика...и одновременно это завораживает..
Забавно. Скорее всего есть жизнь ещё, космос же бесконечен. Но нам-то какое дело. У нас своя большая планета.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
У меня вот скромные планы. Да никуда вообще не надо ехать.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В Москве я года два прожил. А, ну да, полагается еще в Петербурге побывать.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Так, надо еще во Владивосток. А не получится так ничего страшного.

Вот посмотрите, какая странная девушка работает на телеканале Дождь. Я пока не нашел её фотку.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лицо умеет серьезное делать.

Добавлено спустя 57 секунд:
Скажите кто это. Я ей в фейсбук напишу.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ольге Журавлёвой я уже в фейсбук писал. Обосрался. Бывает.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

След.

Вернуться в Беседка