Список разделов › Прочее › Беседка
Цитирую «дамы в возрасте»!!! Там гормональная перестройкаАшикирахо писал(а):цитирую: на петербурском прошпекте, дамы в возрасте, прийдя без экипажей, и отослав кареты - высматривали пригожих лакеев
и куча других примеров, которые опровергают твой коцепт. совершенно нереальный
и шо - они их для брака, что ли, искали?Ашикирахо писал(а):цитирую: на петербурском прошпекте, дамы в возрасте, прийдя без экипажей, и отослав кареты - высматривали пригожих лакеев
и куча других примеров, которые опровергают твой коцепт. совершенно нереальный
какая гормональная перестройка. гормоны в молодости. а не так что как менее стала привлекательна так и захотела. толку то теперь!соль18 писал(а):Цитирую «дамы в возрасте»!!! Там гормональная перестройка
Проехали))) тебе все равно не понять...Ашикирахо писал(а):какая гормональная перестройка. гормоны в молодости. а не так что как менее стала привлекательна так и захотела. толку то теперь!соль18 писал(а):Цитирую «дамы в возрасте»!!! Там гормональная перестройка
нет энергии на этоАшикирахо писал(а):А как это так вышло, что...
Иногда, во время климакса, у женщин очень сильно повышается либидо. А иногда нет. У меня один из знакомых с женой развелся, она прям озверела. Потом, через несколько лет опять поженились, когда у нее гормоны нормализовались.Ашикирахо писал(а):какая гормональная перестройка. гормоны в молодости. а не так что как менее стала привлекательна так и захотела. толку то теперь!соль18 писал(а):Цитирую «дамы в возрасте»!!! Там гормональная перестройка
а что она в эти несколько лет делала?Барса23 писал(а):Потом, через несколько лет опять поженились, когда у нее гормоны нормализовались.
Не знаю. Квартиры разменяли, потом обратно съехались. Там дело не только в либидо, она помимо либидо еще и психически съехала совсем.Обитель писал(а):а что она в эти несколько лет делала?Барса23 писал(а):Потом, через несколько лет опять поженились, когда у нее гормоны нормализовались.
не думаю что это хорошо.Барса23 писал(а):ё, думаешь, некоторые тетки в возрасте по всяким Египтам и Турциям за секс туризмом ездят?
Вот тут - спорный момент, ибо гормоны вещь серьезная, она категориям "плохо" - "хорошо" вряд ли легко поддается.Ашикирахо писал(а):не думаю что это хорошо.Барса23 писал(а):ё, думаешь, некоторые тетки в возрасте по всяким Египтам и Турциям за секс туризмом ездят?
Ашикихаро желает сексуальной тяги молодых телок,Ашикирахо писал(а):не нравится
Обитель писал(а):Ашикихаро желает сексуальной тяги молодых телок,Ашикирахо писал(а):не нравится
а ему все каких то возрастных в примеры суют
Механизм нормальный житейский, не нравится «не ешь» никто не заставляет )))Ашикирахо писал(а):я о самом механизме
он сам, первый, начал приводить пример про дам возрасте.Обитель писал(а):Ашикихаро желает сексуальной тяги молодых телок,Ашикирахо писал(а):не нравится
а ему все каких то возрастных в примеры суют
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 38 гостей