Список разделов › Прочее › Беседка
До Нового года осталось пять недель.Обитель писал(а):новигот не за горами
Definitely Maybe писал(а):Впору открывать сезон "не трогай! Это на новый год!"
огласите весь список, пажалста (с)Скарлетт писал(а):monroe, что именно тебя привлекает в этом празднике? Подарки, которые Дед Мороз тебе не принесёт, потому что его нету? Или массовый двухнедельный запой, на фоне которого тебе можно затеряться?
Это про мой пост ?monroe писал(а):Если в теме будет скапливаться неадекват, я её удалю. Сидите без Деда Мороза хипстера
ветеран труда писал(а):Долго стоял
БытDefinitely Maybe писал(а):ветеран труда писал(а):Долго стоял
...а снеговика дети развалили
И эти дети когда-то верили в чудо, в Деда Мороза. А теперь им даже запой не интересенСкарлетт писал(а):что именно тебя привлекает в этом празднике? Подарки, которые Дед Мороз тебе не принесёт, потому что его нету? Или массовый двухнедельный запой, на фоне которого тебе можно затеряться?
Нене....когда надо...Это уже не праздник...Мы весь год живём как надо и лучше...и правильноСкарлетт писал(а):просто потому что надо
Ну, ты-интроверт. Может быть еще и поэтомуСкарлетт писал(а):И никогда не ходила в гости, потому что для меня это камерный домашний волшебный праздник
С какой пасеки?Скарлетт писал(а):который мне с пасеки привезли
с детства было загадкой, чем так человекам нравятся все эти салюты, и петарды сейчас.Скарлетт писал(а):Даже на всякие запуски петард ходила через силу, просто потому что надо
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей