Список разделов › Прочее › Беседка
народ на форуме разогналобычный писал(а):Отдохнул, выспался
Фея333, вот что нашла: подобные резкие пробуждения среди ночи могут также являться сигналом того, что с вами пытается связаться некая Высшая Сила. https://mudrost.mirtesen.ru/blog/43035192785/Esli ... ?nr=1&utm_referrer=mirtesen.ruФея333 писал(а):второй день просыпаюсь в 4.30.. причём бодрость такая - что не надо ни чая, ни кофе.
засыпаю где то в 11-12.. чё то странное . Ни у кого такого нету сейчас?
на улицу когда вышла часов в 5 ... людей тоже чё то много... ну несколько увидела.)
может что то в атмосфере?
Хелона писал(а):У меня такое было, я вычитала, что когда в 4-5 просыпаешься и нет сна - это объясняется всплеском гормонов, гормональная игра, короче.
Brittany писал(а):Фея333, вот что нашла: подобные резкие пробуждения среди ночи могут также являться сигналом того, что с вами пытается связаться некая Высшая Сила. https://mudrost.mirtesen.ru/blog/43035192785/Esli ... ?nr=1&utm_referrer=mirtesen.ru
Вишенка писал(а):Что касается дней - соглашусь что эта неделя какая-то замороченная в плане энергетики, да и вообще вся нынешняя осень не простая.
ветеран труда писал(а):Надо попить таблеточки
Я серьёзно , без сарказма
По Ведам,просыпаться в это время - нормально. А засыпать следует после 9 вечера.Фея333 писал(а):Brittany, точно могу сказать одно: ощущения ото дня совсем другие... Как будто бы более сильное ощущение резкости настройки фокуса.. Но голова работает в каком то другом режиме... точно
Brittany,Brittany писал(а):По Ведам,просыпаться в это время - нормально. А засыпать следует после 9 вечера.Фея333 писал(а):Brittany, точно могу сказать одно: ощущения ото дня совсем другие... Как будто бы более сильное ощущение резкости настройки фокуса.. Но голова работает в каком то другом режиме... точно
Brittany писал(а):По Ведам,просыпаться в это время - нормально. А засыпать следует после 9 вечера.Фея333 писал(а):Brittany, точно могу сказать одно: ощущения ото дня совсем другие... Как будто бы более сильное ощущение резкости настройки фокуса.. Но голова работает в каком то другом режиме... точно
Тогда уж выходить на улицу и смотреть красоту мира. Утренние звёзды.Definitely Maybe писал(а):люблю проснуться в пять утра
и размышлять какого хера?
(с)
ООО, это мой метод почти))) перекусить и дальше байкиmonroe писал(а):Тогда уж выходить на улицу и смотреть красоту мира. Утренние звёзды.Definitely Maybe писал(а):люблю проснуться в пять утра
и размышлять какого хера?
(с)
потом можно кофейку и опять спать.
соль18 писал(а):ООО, это мой метод почти))) перекусить и дальше байки
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, 2 скрытых и 34 гостя