Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):выхода нет...
нет
и не будет...
так вот почему покойников несут ногами вперёд?mimo писал(а):выход - где и вход.. )
Зарегистрированный, жизнь нам подарена.. Чего тогда жалеть?Зарегистрированный писал(а):Самое обидное- это то, что мы понимаем, что оказались в ЛОВУШКЕ, только тогда, когда ЛОВУШКА уже крепко захлопнулась... и выход действительно- только один..
Подарена?mimo писал(а):Зарегистрированный, жизнь нам подарена.. Чего тогда жалеть?
Зарегистрированный, украсть можно то, что тебе принадлежит. Жизнь подарена Свыше, вот и радуйся ей.Зарегистрированный писал(а):Подарена?mimo писал(а):Зарегистрированный, жизнь нам подарена.. Чего тогда жалеть?
А мне видится наоборот:
-Украдена.
Тебе это легко говорить. Ты - Король.mimo писал(а):Жизнь подарена Свыше, вот и радуйся ей.
Совсем апатия? Холодком веет, прямо как Каин с ледяным сердцем в сказке о снежной королеве. И как тут помочь растопить этот лёд в сердце?Зарегистрированный писал(а):настроения нет...
Я перепутал с другим пользователем. В шахматах не соображаю.Зарегистрированный писал(а):а я шахматы бросил ... 25 сентября...
с ними у меня -Ловушка...
поэтому и бросил.
Зарегистрированный, у меня к тебе несколько вопросов.Зарегистрированный писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
mimo писал(а):Как зовут твоего кота? Прямо спит у тебя на клаве.. ))
И что за клавиши? Корг или Ямаха?
Что-то у Ямах не видел такого джойстика..
Кей это былСерг Б. писал(а):Совсем апатия? Холодком веет, прямо как Каин с ледяным сердцем в сказке о снежной королеве. И как тут помочь растопить этот лёд в сердце?Зарегистрированный писал(а):настроения нет...
Да.Зарегистрированный писал(а):Кай?
Ну да , Кай.Brittany писал(а):Да.Зарегистрированный писал(а):Кай?
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей