Список разделов › Прочее › Беседка
Здесь можно договориться обоюдно для такой ситуации. Для обоих.Зюзя писал(а):Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
а ещё вопрос тогда, а реальности не так происходит? как ты описал?Dejаneiroff писал(а):...сквозь сон...чувствуешь как она снимает с тебя тапки..и укрывает пледом....
Спасибо, Аши! ))))Ашикирахо писал(а):я хочу чтобы жена, плача, уверяла в своей преданности. а потом рассказывала как мои недруги покараны высшими силами, а потом принесла мне еды пировать, и еще пусть скажет что даже боится подумать обо мне плохо. ну и на сон грядущий, пусть расскажет как она меня почитает.
ты про себя расскажи, не надо в абстрактные модели уходить.обычный писал(а):Здесь можно договориться обоюдно для такой ситуации. Для обоих.
Сказал(а) "извини, устал(а)" - вторая половина подмогнёт.
А как подмогнёт? Кому-то одному побыть надо, другой внимание, расспросы, поддержка. Всё обговорить и именно так и поступать без экспериментов, методов проб и ошибок.
У меня индивидуальная особенность - для отдыха какое-то время нужно побыть одному.Зюзя писал(а):ты про себя расскажи, не надо в абстрактные модели уходить.
лично о себе. как тебя должна встретить любимая жена, когда ты устал? вот в идеале для тебя.
нет конечно....Зюзя писал(а):а ещё вопрос тогда, а реальности не так происходит? как ты описал?Dejаneiroff писал(а):...сквозь сон...чувствуешь как она снимает с тебя тапки..и укрывает пледом....
Ты еще скажи- уникальная, ни у кого такой особенности нет.обычный писал(а):У меня индивидуальная особенность - для отдыха какое-то время нужно побыть одному.
Не соглашусь. Кому-то наоборот внимание нужно, разговор, вопросы, в ответ поделиться проблемами.Мелодия души писал(а):Ты еще скажи- уникальная, ни у кого такой особенности нет.обычный писал(а):У меня индивидуальная особенность - для отдыха какое-то время нужно побыть одному.
т.е. зашёл и сразу пошёл в комнату полежать-отдохнуть. один, я правильно поняла? жене лучше побыть за дверью, так?обычный писал(а):для отдыха какое-то время нужно побыть одному.
Dejаneiroff писал(а):ты приходишь домой....
а она целый день ни с кем не говорила....
и тут вместо тишины и внимания...бесконечный треск на хрен пойми какие темы .... бла бла бла бла блаабла бла....
оо... это причина еще поговорить часа на полтора...Зюзя писал(а):а ты говорил ей хоть раз, чтобы она не трещала с порога про бла бла бла?
ну вот так по-доброму?
Не буквально. Не спрятаться.Зюзя писал(а):т.е. зашёл и сразу пошёл в комнату полежать-отдохнуть. один, я правильно поняла? жене лучше побыть за дверью, так?
ну не прям в этот день, а вот как-нибудь в другой раз, попробуй намекни...Dejаneiroff писал(а):оо... это причина еще поговорить часа на полтора...Зюзя писал(а):а ты говорил ей хоть раз, чтобы она не трещала с порога про бла бла бла?
ну вот так по-доброму?
так, а жена не может помочь снять негатив?обычный писал(а):Не буквально. Не спрятаться.
Если есть негатив, напряжение, то не хочется сливать его на кого-либо.
Можно и пообщаться немного, но не раскрываясь. Без близкого контакта.
Сначала нужно справиться с негативом и напряжением, потом уже общаться.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 42 гостей