Список разделов › Прочее › Беседка
неужтоАшикирахо писал(а):а то что это не выгода. выгода мной в предыдущей книге исследована вдоль и поперек. и это категорически не она.
Ашикирахо писал(а):Но на самом деле выгода Истинная гармония может быть не в том, что он вообразил.
ну, если вы выгоду только в бабках понимаете, - то шо я могу поделать.Ашикирахо писал(а):это не картина мира. сатана, ну если ты истинную гармонию видишь как выгоду и наоборот что я могу поделать.
Ашикирахо писал(а):Но вот это первое... постулат такой то, раскинувшийся широкой душой это может быть вообще не туда
так об этом и тема. только я так не делаю.oldsatana писал(а):Вы выдумываете какой-то постулат, что есть "гармония", которая ВАМ комфортна - и выдаете его за "истинную гармонию".
Вы выдумываете какой-то постулат, что есть "выгода", которая ВАМ понятна - и выдаете его за "истинную выгоду"...
Эта тема говорит о том - что понятие "грех" - никем не дано, не сформулировано.Ашикирахо писал(а):эта тема говорит о том, что это грех
Ашикирахо писал(а):у СНЛ это вообще бич системы. СНЛ по моему мнению действует так: задумывает хорошее. И дальше ведет всех туда. То есть если все будут следовать именно системе они придут к концепции хорошего СНЛ, а не куда либо еще. И в итоге выходит: сосед продает мне корову дорого - плохо, зло. Он - жадина. Я продаю соседу корову дорого - божественная благодать, я стал лучше, потому что я научился быть хорошим хозяйственником.
Личности-то хорошо. А как насчёт души?Ашикирахо писал(а):определенные постулаты! Например: хорошо когда личность процветает. Плохо когда личность в бедности. Хорошо быть зодровым, плохо быть больным.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей