Разве Человеков просил инструкций?
Зарегистрированный писал(а):всё остальное - домыслы, вокруг матрасной тематики.)))
Да, это точно характеризует суть стартпоста Аши.
Стерв хватает и в консерватории, и даже в науке. Собственно, сейчас производство мертвых душой женщин (стерв) поставлено на поток. Всевозможной пропагандой они делаются. Через Кино, журналы, передачи, сериалы. Через рабочие коллективы- гадюшники, состоящие из женщин- стерв. Успешно разваливших свои собственные семьи, лишивших своих детей отцов. И жаждущих развалить ещё чьи то семьи, и обезотцовить детей еще у кого то. Чтоб стервам было не так обидно за свое семейное лузерство.
Но, в целом, думаю, направление мысли правильное. Если бы кто то спросил, где лучше искать не конченную стерву. В библиотеке, музыкалке, картинной галерее, театре и т п. Там процент их будет поменьше.
Насчет церкви только не соглашусь. Сейчас туда идут, преимущественно, очень испорченные грешницы. Не для того, чтоб стать лучше. А чтобы найти прикрытие и отпущение Свыше своим грехам. У добренького бога. И получить негласное разрешение дальше так же делать.
Человеков не спрашивает.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Папа_Карло писал(а):Помню давно читал про командира отряда спецназа, который прошел всё, был отчаянным воином, но при своей жене стерве-музыкантше был забитым человеком. Не знаю, знал ли он что то о Моцарте.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Помню, при обсуждении подобной ситуации, одна особа мне задала вопрос....а зачем это нужно жене? Я тогда не знал, что ответить.
явно его делали идейным, женоцентричным баборабом с детства. Пример папы- аленя при стервозной маме, скорее всего, был перед глазами. Это детские импринты, они впечатываются на всю жизнь. Если только направленно и специально с ними не работать. Под руководством понимающих вопрос людей. А не аленьих психолухов.
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:Добавлено спустя 9 часов 23 минуты:Dejаneiroff писал(а):у Дины любимый композитор - Моцарт....
Дина хорошая женщина

. Для этого форума, так точно неплохо смотрится на общем фоне.
- Спойлер
- Лично знаю ее, гостил когда то даже в Питере у ней. Карма просто давит на человека.