К Иакову.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 обычный » Вс, 27 октября 2019, 16:34

Иаков писал(а):
mimo писал(а):Иаков, вы понимаете, что эта тема для вытяжек в многоэтажных домах?
а вы понимаете, что познание Истины освободит вас всех от всех ваших душевных и плотских нечистот?
и, актуальность этой темы исчезнет?
каждый на планете должен узнать о Втором Пришествии Христа.
вы с какой целью игнорите этот факт?
Можно несколько вопросов?
1. По каким признакам установили, что Вы второе пришествие Христа?
2. Есть ли у Вас тот же или больший уровень уровень Любви-Мудрости-Могущества, что был у Иисуса?
3. Что можете сказать нам более того, что сказал Иисус?
4. Задевает ли Вас то, что Вас не воспринимают как второе пришествие Христа?
5. Влияют ли как-то тёмные силы на искажение Любви в каждом человеке? Если "да", то какова их заинтересованность?
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: К Иакову.

#3 Иаков » Вс, 27 октября 2019, 18:34

обычный писал(а):Можно несколько вопросов?
можно.
поверил в это.
как ребёнок.
2. Есть ли у Вас тот же или больший уровень уровень Любви-Мудрости-Могущества, что был у Иисуса?
у меня есть вера в Отца Моего Небесного, Которая даёт мне возможность говорить Слово Божье, каждой душе, в зависимости от частоты её вибраций...
в условиях негативной поляризации человечества, пока приходится лишь отражать атаки астрального уровня душ человеческих.....
но, при наличии коллектива единомышленников, искренно заинтересованных в истинном служении Истинному Богу, уровень, так называемой Вами Любви-Мудрости-Могущества, с учётом наличия интернета, может быть превышен аналогичный уровень через Иисуса, как пророка, в порядки.
3. Что можете сказать нам более того, что сказал Иисус?
Могу открыть для вас врата в Царство Божье, для всего человечества, покорившееся Богу ИАЯИОЭ.
4. Задевает ли Вас то, что Вас не воспринимают как второе пришествие Христа?
нет. я привык к такому положению дел....
скажу больше, идёт проверка моей веры, и, если будет бОльшее количество учеников, то, это заставит меня ускорять духовный рост, собственный в первую очередь...
лестница пророка Иакова - это духовное восхождение сознаний личностей, к сознанию Сына Божьего...
и, этот процесс - коллективный.
только в группе можно возрастать в Духе и Истине....
поэтому я и ищу группу людей, стремящихся выйти из этой Вселенной, как из тюрьмы духа Истины.
Карма - это в первую очередь закона добра и зла....
И, лишь потом, плод помыслов человеческих и божественных....
5. Влияют ли как-то тёмные силы на искажение Любви в каждом человеке? Если "да", то какова их заинтересованность?
Чем больше искажение Любви, от эталона - Безусловной Любви Отца к Самому Себе в каждом Своём Сыне, как в Потоке Этой Любви, тем больше энергии страха забирает Себе Вселенная, как Господь Бог - Господь Справедливости Добра и Зла.....
Заинтересованность прямая, чем меньше Безусловной Любви в людях, тем меньше шансов что человечество примет Слово Божье во Второй раз, чтобы уже окончательно произвести СУД над Вселенной.....

Я предлагаю изменить вектор поляризации Вашего внимания....
Есть Идея - создать на планете цивилизацию Золотого Века, когда Истина будет являться ориентиром каждой проявленной душе, и, люди будут жить по двум заповедям Нового Завета, и, одного исполнения пророчеств Ветхого Завета....
Тем самым, открывая возможность Новейшему Завету - вечному и нерушимому, освободить всех от закона добра и зла....
Пока же душами управляет огненный херувим, охраняющий древо жизни, сознания личностей будут блокированы от Слова Божьего.....
И, люди не смогут, как дети, поверить в возможность стать Сынами Божьими....
Вот Вы, как личность, можете показать им пример.....
Всем.....
Одно условие:
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:34,35)

и, можно общаться на ты, как друзья...
Вы - обращение, как к легиону бесов, управляющих каждой человеческой душой....
принято матрицей как основа общественной морали....
меня - Саша зовут.
но, выбор за Вами....
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 8 месяцев
О себе: Иаков Христос

#4 обычный » Вс, 27 октября 2019, 18:39

Иаков, спасибо за ответ. )))
Как и обещал - есть что обсудить по Вашим ответам. Но сделаю это немного позже, когда будет возможность обстоятельно и взвешенно сделать это.
обычный M
Автор темы
Аватара

#5 Иаков » Вс, 27 октября 2019, 18:54

обычный писал(а):Иаков, спасибо за ответ. )))Как и обещал - есть что обсудить по Вашим ответам. Но сделаю это немного позже, когда будет возможность обстоятельно и взвешенно сделать это.
да, к сожалению и меня быт заедает....
работа, по десять часов, тяжёлая, насколько сил хватает - интернет, потом, опять же, сон, если получится, утром - минут двадцать-тридцать интернет, и снова работа....
и, так по кругу без выходных.....
всего доброго.....
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#6 обычный » Вс, 27 октября 2019, 18:55

Иаков писал(а):работа, по десять часов, тяжёлая
Кем работаете?
обычный M
Автор темы
Аватара

• 1

#7 Иаков » Вс, 27 октября 2019, 19:02

обычный писал(а):Кем работаете?
отделочником.....
плитка, штукатурка, ГКЛ и т.д....
в общем, евроремонты.....
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#8 обычный » Вс, 27 октября 2019, 19:05

Иаков, творческая работа. :yes:
Но тяжёлая, конечно. Был у меня такой опыт. ))
обычный M
Автор темы
Аватара

#9 Иаков » Вс, 27 октября 2019, 19:28

обычный писал(а):Но тяжёлая, конечно. Был у меня такой опыт. ))
Как Вы считаете, что такое Истинное служение Богу?
Ваше ИМХО, а потом, когда будет время, я своё озвучу....
И, так, шаг за шагом, точка зрения на мир изменится....
Всё.
Я - спать....
Завтра на работу.....
Если получится, утром минут на пять заскочу....
Спокойной ночи...
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#10 обычный » Вс, 27 октября 2019, 19:34

Иаков, истинное служение Создателю - это помощь в реализации Его замысла создания.
На это могут быть разные вИдения.
Моё имхо, КПД от всех людей -100%. То есть все люди проживая свою жизнь, свою судьбу, реализуют цель Его замысла создания. Если не так, то Он не самый лучший программист.
обычный M
Автор темы
Аватара

#11 mimo » Вс, 27 октября 2019, 19:35

Иаков, рассказывайте.. Нравится вам в новой теме? )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 619
С нами: 12 лет 1 месяц

#12 Иаков » Вс, 27 октября 2019, 20:05

обычный писал(а):Иаков, истинное служение Создателю - это помощь в реализации Его замысла создания.На это могут быть разные вИдения. Моё имхо, КПД от всех людей -100%. То есть все люди проживая свою жизнь, свою судьбу, реализуют цель Его замысла создания. Если не так, то Он не самый лучший программист.
Именно, всё и происходит по замыслу Создателя....
Поэтому, замысел Творца в поношении.....
пока Вы не уловите эту разницу.....
лично Вы, как личность.
В чём разница между Создателем и Творцом?
Это Вам вопрос, как дзенский коан......
тренировка может быть даже разума....
у кого он есть....
всё....сил больше нет....
спать.....
пять сайтов, после тяжёлого рабочего дня, один против всех.....
до завтра, если живы будем, и будет на то Воля Отца Небесного - Творца Всего Сущего.....
старый уже становлюсь....

Добавлено спустя 7 часов 35 минут:
mimo писал(а):Иаков, рассказывайте.. Нравится вам в новой теме? )
Мне будет нравиться, когда на тему будут приходить люди за помощью к Богу ИАЯИОЭ, исцеляться, проблемы решать, строить своё светлое будущее с Верой, Богом и Любовью в сердцах, а не с корыстью и злобой, как у вас.....

Пророк Иаков писал(а):
Aritheros писал(а):
- Ревнуете!))
Потому что я - А. Аритерос Великий, Величайший - ему милее и ближе!)
И учение моё - Аритеросизм - истинное.
А Ваше - ложное.

Товарищ "Яша"!)

поддерживаете идею товарища карузо, товарищ Аритерос?
karuzo писал(а):

КАРТИНА, КОГДА БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ БЕРЁТ ТО, ЧТО ЕМУ НЕОБХОДИМО У БОЛЕЕ СЛАБОГО.ИЛИ ПОЖИРАЕТ СЛАБОГО. ЭТО И ЕСТЬ, ТОВАРИЩИ, ДАО И ЖИЗНЬ!И ВОТ ТУТ НЕКОТОРЫЕ СТАЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО, ЯКОБЫ, МОРАЛЬ - УВОДИТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ТАКОВОГО СКОТСКОГО ПРЕБЫВАНИЯ И ДЕЛАЕТ ЕГО БЛАГОРОДНЫМ, ЧЕЛОВЕЧНЫМ И ДАЖЕ ПРОСВЕТЛЁННЫМ!И ВОТ ТУТ И ЗИЖДЕТСЯ МОЯ УЖАСАЮЩАЯ ИСТИНА, ТОВАРИЩИ!ОНА СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО СИЛЬНЫЙ КОГДА-ТО ПОНЯЛ - БРАТЬ ВСЁ, ЧТО УГОДНО, НАПРЯМУЮ ПОЖИРАТЬ СЛАБЫХ - СОВЕРШЕННО НЕ ВЫГОДНО!ИБО, ДАЖЕ ЛЕВ ПОМИРАЕТ В ЗАСУХУ!ТАК, ТОВАРИЩИ, РОДИЛСЯ РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА!А ПОТОМ ОН ПОНЯЛ, ЧТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ - ЭТО КОГДА СОТНИ И ТЫСЯЧИ СЛАБЫХ РАБОТАЮТ НА СИЛЬНОГО!ТОГДА, ПОЧТИ СУЩЕСТВУЕТ СТОПРОЦЕНТНАЯ ГАРАНТИЯ НЕ ТОЛЬКО СОБСТВЕННОГО ИЗОБИЛИЯ, ПОЖИЗНЕННОГО, НО И ИЗОБИЛИЯ ДЛЯ СВОЕГО ПОТОМСТВА.ТАК, ТОВАРИЩИ, ПОЯВИЛАСЬ МОРАЛЬ!НО, ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ, И ДАО, И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОЩУПАТЬ, ПОНЮХАТЬ ИЛИ УВИДЕТЬ - ПОЯВИЛОСЬ ПОТОМ!ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЯВИЛСЯ РАЗУМ И МОРАЛЬ!

А Ваш ли это Аритеросизм, Уважаемый?

Aritheros писал(а):- Нет, конечно, не поддерживаю!
Это - не мой Аритеросизм.

"Яша", скажите, Вы читали хоть какие-то мои здесь, на форуме, публикации, кроме моих текущих сообщений?
Если да, то какие?
Что Вы о них скажете?

Пророк Иаков писал(а):а почему тогда себя так ведёте?
я - Великий, Я, Я, Я.
меня, пророка Отца Небесного, "Яшей" называете....
на Второе Пришествие Христа - вообще плюёте...
чем Вы Оптимиста лучше, кроме того, что ума побольше?

Оптимист писал(а):Я не смог прочитать твою ахинею!))) От неё несёт дебилизмом и ненавистью ко всему живому.... Мой ответ единственный:-
Без вас мне было хорошо, и без вас ещё лучше.
))) Пошёл на Джигурда!!! это через меня тебе передаёт привет Вселенная!)))

Пророк Иаков писал(а):оптимист - ты - сатана во плоти....
потому тебе и плохо, при общении со мной, как с пророком...
передавай привет сатане от пророка.....
тупой, ты, недоумок....
читать, он, недоумок, не умеет....
видите-ли.....

Добавлено спустя 35 минут 41 секунду:
ПРИГЛАШАЮ РЕШИТЬ
ПРОБЛЕМУ

ВСЕГО
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ДЛЯ ЭТОГО СОБИРАЮ ВНИМАНИЕ
ФОРУМА НА ЭТОЙ ТЕМЕ.
http://ariom.ru/fo/p1844942.html#p1844942
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#13 обычный » Пн, 28 октября 2019, 9:46

Иаков писал(а):
поверил в это.
как ребёнок.
В смысле - кто-то сказал, и Вы поверили? Или поверили, потому-то такая мысль пришла в голову?
Иаков писал(а):
у меня есть вера в Отца Моего Небесного, Которая даёт мне возможность говорить Слово Божье, каждой душе, в зависимости от частоты её вибраций...
в условиях негативной поляризации человечества, пока приходится лишь отражать атаки астрального уровня душ человеческих.....
но, при наличии коллектива единомышленников, искренно заинтересованных в истинном служении Истинному Богу, уровень, так называемой Вами Любви-Мудрости-Могущества, с учётом наличия интернета, может быть превышен аналогичный уровень через Иисуса, как пророка, в порядки.
Вряд ли у Вас получится собрать кого-то возле себя пока не покажете чудеса. Простыми словами этого не сделать, ведь сейчас множество информационных источников - словами не удивить и не произвести впечатление. Людям чудеса нужны, с Любовью даются и большие возможности. Если их нет, то никто не потянется.
Иаков писал(а):Могу открыть для вас врата в Царство Божье
Просто словами, беседами?
У Вас уже есть практический опыт? Получалось?
Иаков писал(а):можно общаться на ты, как друзья...
У меня привычка многолетняя выкать, на работе часто приходится.
Поэтому часто сбиваюсь на "Вы".
Иаков писал(а):Вы - обращение, как к легиону бесов, управляющих каждой человеческой душой....
Или обращение на "Вы" - это обращение и к человеческому, и к божественному (и к сознанию, и к Душе).
Иаков писал(а):Вот Вы, как личность, можете показать им пример.....
:pardon: Не. Не видно у Вас чего-то большего, чем есть у других, не верю.
Вам бы быть частью коллектива, общаться со всеми по простому, а не пытаться что-то своё привить.
Ведь наверняка есть что рассказать о себе или опытом поделиться по преодолению каких-то недоработок, об открытиях рассказать, поделиться хорошим настроением или бытовым опытом.
обычный M
Автор темы
Аватара

#14 Иаков » Пн, 28 октября 2019, 19:07

обычный писал(а):В смысле - кто-то сказал, и Вы поверили? Или поверили, потому-то такая мысль пришла в голову?
поверил, потому что мне Бог сказал....
как это было....
в октябре 2004 года, прихожу домой, и, такое желание, сродни сильной жажды....
почитать Библию...
не важно что, главное - открыть, и прочитать...
открыл, и, прочитал.....
просто, открыл, и, просто, прочитал.....
и, вот где открыл, и, вот, что прочитал:

1 Слушайте это, дом Иакова, называющиеся именем Израиля и происшедшие от источника Иудина, клянущиеся именем Господа и исповедающие Бога Израилева, хотя не по истине и не по правде.
2 Ибо они называют себя [происходящими] от святого города и опираются на Бога Израилева; Господь Саваоф - имя Ему.
3 Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось.
4 Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный;
5 поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: "идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть".
6 Ты слышал, - посмотри на все это! и неужели вы не признаете этого? А ныне Я возвещаю тебе новое и сокровенное, и ты не знал этого.
7 Оно произошло ныне, а не задолго и не за день, и ты не слыхал о том, чтобы ты не сказал: "вот! я знал это".
8 Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева [матернего] ты прозван отступником.
9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя.
10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания.
11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.
12 Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
13 Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
14 Соберитесь все и слушайте: кто между ними предсказал это? Господь возлюбил его, и он исполнит волю Его над Вавилоном и явит мышцу Его над Халдеями.
15 Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен.
16 Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
17 Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.
18 О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские.
19 И семя твое было бы как песок, и происходящие из чресл твоих - как песчинки: не изгладилось бы, не истребилось бы имя его предо Мною.
20 Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев, со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть до пределов земли; говорите: "Господь искупил раба Своего Иакова".
21 И не жаждут они в пустынях, чрез которые Он ведет их: Он источает им воду из камня; рассекает скалу, и льются воды.
22 Нечестивым же нет мира, говорит Господь.
(Ис.48:1-22)

после того, как прочитал, в районе темени ощутил такой зуд, что будто на меня выливают что-то твёрдое и сыпучее....
в глазах появились слёзы, и, плакал минут двадцать.....
не знаю, что на меня нашло, но, с той поры, меня распирает знание, которое нужно дать людям, чтобы они жили без войн и насилия...
но, на любом сайте, мне ставят препоны, и, банят....
просто потому, что в мире действует Тайна Беззакония, как и на вашем сайте....
ибо вы не желаете со мной общаться, публично, а заперли в одной теме, и, издеваетесь надо мной, своими недоверчивыми вопросами....
я сразу предложил всем, стать Сынами Божьими.....
вы же - не верите мне.....
с какой целью вы это делаете?
сомневаетесь, что обману?
или, изначально верите в ложь?
Что такое служение Истинному Богу, как оно в изначале было предусмотрено?
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#15 mimo » Пн, 28 октября 2019, 20:13

..
Последний раз редактировалось mimo Сб, 2 ноября 2019, 2:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 619
С нами: 12 лет 1 месяц

#16 Brittany » Пн, 28 октября 2019, 22:37

Иаков писал(а):открыл, и, прочитал.....
просто, открыл, и, просто, прочитал.....
и, вот где открыл, и, вот, что прочитал:
Иаков, И где там (в Библии!) можно почитать про ИАЯИОЭ?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#17 обычный » Вт, 29 октября 2019, 9:11

Иаков писал(а):не знаю, что на меня нашло, но, с той поры, меня распирает знание, которое нужно дать людям, чтобы они жили без войн и насилия...
Идеалистических представлений как жить без войн и насилия очень немало. Но согласен с тезисом, что на всё есть Высшая Воля, и на конфликты тоже. Пока есть карма, будут и конфликты.
Иаков писал(а):меня распирает знание
Искателей притягивает знание, они в поиске мудрости. И у носителей мудрости есть соответствующие признаки - их любовь и её реализация в слове и деле.
Принимающий с любовью не пытается переделать - принимает таким, какое есть. Понимает, что у всего в своё время есть периоды изменений, и может что-то сделать для этого, но не делает этого жёстко и настойчиво - процесс действительных изменений в общем-то отрегулирован Свыше. Он постепенен и последователен. Он работает с начала появления человечества.
Информация из разряда "придите к моему богу" - разве ж мудрость, которую ищут?
Иаков писал(а):на любом сайте, мне ставят препоны, и, банят....
Можно дать людям свою основную информацию - на неё либо найдутся желающие, либо нет, либо найдутся позже. Но по всем разделам её растаскивать - это флуд. И если он интенсивен и однообразен, то на него есть соответствующая реакция. Это предсказуемо.
Иаков писал(а):заперли в одной теме
У Вас, как и у всех, есть возможность общаться в любых разделах и темах. Но более-менее соответственно вопросам тем. Ведь и у Вас, наверняка, есть чем поделиться с форумчанами - настроением, исследованиями, ответами на поднятые вопросы, бытовым опытом и т.д. Но на любой вопрос во всех темах твердить одну фразу - кто её будет воспринимать? Будут лишь игнорировать. Вы сами обесцениваете свои слова твердя одно и то же.
обычный M
Автор темы
Аватара

#18 Иаков » Ср, 30 октября 2019, 5:08

Brittany писал(а):Иаков, И где там (в Библии!) можно почитать про ИАЯИОЭ?
Попробуйте почитать Исайю 65.
Для начала...

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Иаков писал(а):Но на любой вопрос во всех темах твердить одну фразу - кто её будет воспринимать?
Я предлагаю начать массовые исцеления через ваш сайт...
Но, никто из вас даже не видит предложения....
Это и есть - духовная слепота....
Предлагаю каждому из вас войти в Царство Божье, на земле, как на небе....
За это ещё Иисус предлагал молиться...
Теперь есть реальная возможность - даже не слышите....
Вот это и есть - Тайна Беззакония в действии на полную мощность.....
Когда басни слушаете, а Истину - отвергли....

Пророк Иаков писал(а):
Михаил_У писал(а):

Вообще я с вами согласен. И слово "бог" тут можно легко заменить на "психологическую сущность", которую очень хорошо описал Гюстав Лебон.Тут я с вами согласен.Но!Разве разделение - это не хорошо? Все люди разные: по расе, темпераменту, традициям, способностям, образованию, возрасту и др.На какой основе объединять всю эту разношерстную публику и главное: зачем?Особенно учитывая, что у всех групп свои интересы
Вот, как раз здесь, "психологическая сущность" как определение Бога, как раз подходит...
Это именно сущность, настраивающая поля энергии Души, каждого человека на отрицание Воли Бога - Отца Небесного - Сущего - ИАЯИОЭ.
ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ...
все разделения происходит от невежества....
а невежество вызвано ложным направлением вектора внимания духа...
в 99, 99 % в периоде, внимания людей направлено в поле 666, что, собственно и есть эта психологическая сущность, ибо охватывает весь возможный и невозможный тонналь человечества.
а дух Божий - Дух Безусловной Любви это нагваль, причём, нагваль Самой Вселенной - Самой Психологической Сущности......
поэтому, единство может быть лишь в Духе и Истине....
Дух это основа всего Сущего....
Квант энергии, без наблюдения - бытие, и квант информации под наблюдением - сознание....
вот с этими знаниями можно уже мир перепрошить, и создать Золотой Век.....
нужны работники...
друзья....в Духе и Истине - во Христе.....
предлагал Алексею стать мне другом, но его дух не позволяет......
а Алексей - существо бессознательное....

попробуйте из всего массива информации, замечать ту, что может послужить человечеству, как панацея....от всех проблем....
какая главная проблема человечества?
КТО ЗНАЕТ?
Второе Пришествие Христа
Иаков M

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#19 Иаков » Ср, 30 октября 2019, 6:55

Пророк Иаков писал(а):
Aritheros писал(а):
Я, хоть и называю Вас "Яшка", но не хамлю на "ты".(

а я не хочу, чтобы ты меня Яшкой называл.
так ты хамишь, называя меня так, как мне не нравится...
Пророк Иаков - ник видишь?
И, что, хочешь под себя меня подмять, хам?
Тут, если сам свои условия миру двигаешь, то, будь любезен и условия других соблюдать...
Лохов здесь ты не найдёшь...
Понял, хамло?
http://www.metaphysics.ru/showthread.php?p=441902&posted=1#post441902
Второе Пришествие Христа
Иаков M

#20 Brittany » Ср, 30 октября 2019, 9:33

Иаков писал(а):Попробуйте почитать Исайю 65.
Для начала...
Нет там никакого ИАЯИОЭ.
Что ещё посоветуешь? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#21 Иаков » Ср, 30 октября 2019, 12:00

Brittany писал(а):Нет там никакого ИАЯИОЭ.Что ещё посоветуешь?
1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
(Ис.65:1,2)
а каким именем вам лично, нужно именоваться, чтобы войти в Царство Божье, на земле, как на небе?
Второе Пришествие Христа
Иаков M

След.

Вернуться в Беседка