Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Дмитриг разбирается в интернете, у дмитрига есть и компьютер и приставка. Дмитриг замечает что кони целуются.
Мне тоже, но есть предположения. И дело не в форумчанах.Ашикирахо писал(а):Мне не совсем понятна ситуация
Не замечал этого..Ашикирахо писал(а):А вопрос - чем вам не угодил дмитриг?
Да. Дмитриг святой угодник.mimo писал(а):Не замечал этого..Ашикирахо писал(а):А вопрос - чем вам не угодил дмитриг?
Скорее, наоборот.
Ашикирахо, чего тут разбирать? Ты пробовал обидеть Дмитрига?Ашикирахо писал(а):Мне не совсем понятна ситуация: как только дмитриг приходит на форум, над ним начинают насмехаться. В итоге он удаляет тему. Давайте разберем ситуацию поподробнее.
Да, и он очень раскаивается.. Верю.Скарлетт писал(а):Враньё, Дмитриг меч карающий держит в деснице своей, и он вынужден им пользоваться, так ему велели Небеса. Даже видно, как ему часто не хочется делать это, и сердце его плачет.
Вовсе нет. Потому что ему трудно делать людям больно, но это для исцеления их.mimo писал(а):Да, и он очень раскаивается.. Верю
Да, так трудно, что ему это доставляет удовольствие.Скарлетт писал(а):Вовсе нет. Потому что ему трудно делать людям больно, но это для исцеления их.
А вот что держит mimoСкарлетт писал(а):Дмитриг меч карающий держит в деснице своей
Скарлетт, командуй у себя на даче.. Если я ещё с тобой и общаюсь, так это только по доброте душевной.Скарлетт писал(а):mimo, всё, высказался? Молодец.
Ашикирахо писал(а):как только дмитриг приходит на форум, над ним начинают насмехаться. В итоге он удаляет тему.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей