Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Дмитриг, я тут подумала - исправь, пожалуйста, немного подпись.
Чтоб покрасивей выглядело.
После "125" напиши маленькими буквами "тыс." Всего 4 символа, а подпись заиграет.
Да отличная кофта, за 125 тысяч-то рублей.tatpit писал(а):Флис, кстати, очень приятный, очень долговечный и тёплый материал
Да я не про кофту. А про материалСкарлетт писал(а):Да отличная кофта, за 125 тысяч-то рублей.tatpit писал(а):Флис, кстати, очень приятный, очень долговечный и тёплый материал
- Спойлер
А ты свитера не умеешь шить, случаем?Скарлетт писал(а):Материал - из-за чего и взяла.
Реально всё, чему придаёшь значение. Корзина грибов, мешок с долларами...И очень хочется не придавать значения тому, что приносит больDmitrig писал(а):Первичный эффект - как буд-то тебя от матрицы отключили.
Этот эффект первичный длиться доли секунды, и его легко можно упустить.
Возвращая себе суету.
Dmitrig писал(а):Не мало и сомневающихся, которые не хотят отвечать взаимностью.
Среди таковых, к примеру, всем известный Дзадзен.
Dmitrig писал(а):Назови свои условияФея333 писал(а):и я не хочу
От любви до ненависти... )))Фея333 писал(а):Dmitrig писал(а):Не мало и сомневающихся, которые не хотят отвечать взаимностью.
Среди таковых, к примеру, всем известный Дзадзен.
и я не хочу
Dmitrig, правда, несколько раз заходил на ФДК и выступал на форуме, за это время..Dmitrig писал(а):Все вы помните, что несколько лет назад я взял на себя подвиг сетевого отшельничества.
ещёDmitrig писал(а):Назови свои условияФея333 писал(а):и я не хочу
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей