Список разделов › Прочее › Беседка
Щас достанут ранцыАшикирахо писал(а):То есть это выстраивание... обычного мира. Где каждый - обычен. И ни у кого нет за пазухой ракетного ранца на тринитротолуоловой тяге.
Ашикирахо писал(а):не хочет чтобы определенные поэты получили излишний вес в писательском коллективе.
Ашикирахо писал(а):каждый - обычен. И ни у кого нет за пазухой ракетного ранца на тринитротолуоловой тяге.
это ты написала - твоя проекция)))соль18 писал(а):«необходимо бороться»
Конечно, грех, на костёр сразу...за лицемерное добродушие. Заодно...с этим...с толстым вожделенцем-уткоедомDejаneiroff писал(а):нет во мне жалости. чистая агрессия и желание закатать оппонента в асфальт(это грех я этим не горжусь)...
соль18 писал(а):а ха, прикольно Око восприняла ракеты как средства «против неё» в отличии от Аши, который хотел им придать степень достижения ))) получается, что чужие «достижения» воспринимаются как средства с которыми «необходимо бороться» и усреднять в серую массу, то о чем Аши и пишет
Ашикирахо писал(а):я хотел око подсказать другое. на самом деле действия казачка таковы потому, что он не хочет чтобы другие эти возможности заимели, ну то есть он ослабляет других таким образом
послать на ***Dejаneiroff писал(а):как вы относитесь к оппоненту?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей