Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Я ей говорю: да ты посмотри на меня, а потом на себя, ты же некрасивая совсем!
А она и говорит: а что же, душевные черты не важны, ты что вообще обнаглел?
в яблочко што ле? ну, сорян.Ашикирахо писал(а):дежанейров
монрое ну блин! а под спойлер закрыть, нет?
тема о разделении и точках приложения душевных и телесных энергетик. ты собственно смысл то, обдумывала?Скарлетт писал(а):Ашикирахо, и что ты хотел сказать темой? Что ты парень нарасхват? А в другой - что книжки нарасхват.
так а чего я должен глядеть на эту бабку непирятную. ну что за выходки!monroe писал(а):в яблочко што ле? ну, сорян.
Не отстанет теперь дама.)))Ашикирахо писал(а):Встретил одну даму, мы с ней учились в одной школе. Она намекает что вот бы, встречаться.
Я ей говорю: да ты посмотри на меня, а потом на себя, ты же некрасивая совсем!
А она и говорит: а что же, душевные черты не важны, ты что вообще обнаглел?
Я говорю: душевные черты очень важны! Более того, они гораздо важнее чем телесные! Один нюанс: для брака! А мы то обсуждаем чтобы сексом заняться! Я для секса обычно ищу такую, чтобы нравились телесные энергетики душевные тоже можно, но в бонус.А для брака - душевные и выше. Это логично! Лично ты мне не подходишь ни для секса ни для брака. Ибо для брака у тебя тоже недостаточно душевных качеств и потенциала, того что мне хочется.
Вы бы голубя лучше съели , в сметанном соусе...Ашикирахо писал(а):Я говорю: душевные черты очень важны! Более того, они гораздо важнее чем телесные!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 45 гостей