Applejack писал(а):Ирина писал(а):Наоборот они нас оберегают холют и лелеют как маленьких дурачков.
Я видела несколько раз в небе неопознанные объекты, всегда перед жизненными испытаниями.
Они вам помогли?
Как они выглядели?
Я не знаю помогли или нет но очень сильно старались чтобы я их увидела, вот честно. Самый странный случай был когда я вышла с работы и по привычке посмотрела в вечернее красивенное небо, было ещё не темно даже не сумерки, начало только смеркаться. И вижу яркий огонь в небе, Венера поодаль и не такая яркая, это просто как лампочка на синеющем небе. Я осторожно полезла в сумку за очками чтобы лучше разглядеть, надела на нос очки, продолжаю зачарованно смотреть и вдруг этот яркий огонь превращается в чёрной пречерный кружок величиной в пять мм и на моих изумлённых глазах этот показ исчезает совсем, как не было. Иду я дальше размышляя к чему мне это опять, сажусь в раздумьях в маршрутку еду себе. Смотрю в окно и в небе пронеслись две штуки в сторону моей работы на высокой скорости, отсвечивая металлом, очень быстро, я аж вздрогнула.
Потом были испытания где-то через месяц.