Список разделов › Прочее › Беседка
Мы все имена выбирали заранее, читали значение. Было сложно выбрать, чтобы нравилось и мне и мужу. Некоторые женские имена, он например, браковал, вопросом: "а ты знаешь хоть одну нормальную ххх"?Мелодия души писал(а):Я считаю, что нужно смотреть на уже рожденного ребенка, чтобы понять, подходит ли имя. Ну, варианты, конечно, можно заготовить.
не всегда это прокатывает, вот как в случае с Марфой, когда с мужем надо считаться. Или как в случае с моими родителями, которые месяцами спорили на счет имени до родовМелодия души писал(а):Я считаю, что нужно смотреть на уже рожденного ребенка, чтобы понять, подходит ли имя. Ну, варианты, конечно, можно заготовить.
а ещё какие отвалились?Марфа_М писал(а):Так, например, у меня отвалились имена Анастасия (часто очень сложная судьба), Вера (много мужского в характере).
да, у нас тоже тенденция к простым. Все предыдущие годы был парад Эвелин, Милан, Милен, Николь...Астра писал(а):пошли простые имена.
да,бегают во дворе Доминика -девочка лет пяти,Милана лет шести,ещё Миля(Эмилия).Бриджит писал(а):Все предыдущие годы был парад Эвелин, Милан, Милен, Николь...
Есть знакомая, которая назвала сына Доминик
Бриджит писал(а):
Добавлено Ср, 11 сентября 2019, 18:53:
я против мужских имен у девочек. Александра, Евгения и тд. Вот у них точно много мужского в характере
Ты же не считаешь,что это мужское имя?Бриджит писал(а):Тоже Эмилия
Олег и Ольга парные имена.Бриджит писал(а):я против мужских имен у девочек.
это правда. Наташи строптивые, часто с неуживчивым характеромМарфа_М писал(а):Наташа -муж категорически против, что они все немного безумные.
Ульяна это тоже ЮлияBrittany писал(а):Юлий-Юлия (Джулиан-Джулиана),
и много ты в жизни мужчин по имени Людмил встречала?Brittany писал(а):Людмил-Людмила
это все сухая теория.Brittany писал(а):Марьян-Марьяна,Богдан-Богдана, Дарий-Дарья, Мартин-Мартина,Павел-Павла,Клавдий-Клавдия....
Мне нравится вариант Софья, а не София. Одно из немногих имен которое нравится по настоящемуЭлиза писал(а):мне София всегда нравилось, третье дитё так назвали))только характер ..мягко сказать![]()
ну она ещё и в пятницу 13 родилась
эта версия до сих пор не подтверждена. Она в роли варианта.Brittany писал(а):Олег и Ольга парные имена.
это почемуй то?!Бриджит писал(а): имя Ольга не Олега.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 31 гость